Nalzy Известный 307 38 2 Окт 2020 #736 egra2281 написал(а): Поставил: кд 5500 Фикс включил, пишу /klad тепает на 1 точку и кик Нажмите для раскрытия... тему читай, 100 раз об этом тут писали
egra2281 написал(а): Поставил: кд 5500 Фикс включил, пишу /klad тепает на 1 точку и кик Нажмите для раскрытия... тему читай, 100 раз об этом тут писали
Dernyagev Участник 38 6 2 Окт 2020 #738 Valter123 написал(а): Работает ?? Нажмите для раскрытия... SaintRose работает Chandler вроде тоже
Vity99 Новичок 14 3 2 Окт 2020 #739 Dernyagev написал(а): SaintRose работает Chandler вроде тоже Нажмите для раскрытия... Как думаешь в чем дело, мне тупо пишет что такой команды не существует, вроде все установлено
Dernyagev написал(а): SaintRose работает Chandler вроде тоже Нажмите для раскрытия... Как думаешь в чем дело, мне тупо пишет что такой команды не существует, вроде все установлено
M MaksimkOOO Известный 12 2 2 Окт 2020 #740 Вот не могу понять как настроить token_vk = "" -- ����� ������ �� groupid_vk = "" -- �� ������
Dernyagev Участник 38 6 2 Окт 2020 #741 Vity99 написал(а): Как думаешь в чем дело, мне тупо пишет что такой команды не существует, вроде все установлено Нажмите для раскрытия... У тебя все установлено?
Vity99 написал(а): Как думаешь в чем дело, мне тупо пишет что такой команды не существует, вроде все установлено Нажмите для раскрытия... У тебя все установлено?
M MaksimkOOO Известный 12 2 2 Окт 2020 #742 Dernyagev написал(а): У тебя все установлено? Нажмите для раскрытия... там должно быть всего эксплоер . 2 луа . либы и всё
Dernyagev написал(а): У тебя все установлено? Нажмите для раскрытия... там должно быть всего эксплоер . 2 луа . либы и всё
Vity99 Новичок 14 3 2 Окт 2020 #743 Dernyagev написал(а): У тебя все установлено? Нажмите для раскрытия... Все установлено. При заходе в игру пишет Эксплоер запущен. А когда пишу команду /fix или /klad пишет что кмд не существует
Dernyagev написал(а): У тебя все установлено? Нажмите для раскрытия... Все установлено. При заходе в игру пишет Эксплоер запущен. А когда пишу команду /fix или /klad пишет что кмд не существует
Dernyagev Участник 38 6 2 Окт 2020 #744 Vity99 написал(а): Все установлено. При заходе в игру пишет Эксплоер запущен. А когда пишу команду /fix или /klad пишет что кмд не существует Нажмите для раскрытия... При заходе в игру эксплоит проверяет работу а потом в чате пишет команды, если не так то я не помогу.
Vity99 написал(а): Все установлено. При заходе в игру пишет Эксплоер запущен. А когда пишу команду /fix или /klad пишет что кмд не существует Нажмите для раскрытия... При заходе в игру эксплоит проверяет работу а потом в чате пишет команды, если не так то я не помогу.
Vity99 Новичок 14 3 2 Окт 2020 #745 Dernyagev написал(а): При заходе в игру эксплоит проверяет работу а потом в чате пишет команды, если не так то я не помогу. Нажмите для раскрытия... Никаких команд не пишет. Пишет только что Эксплоит запущен и на этом всё
Dernyagev написал(а): При заходе в игру эксплоит проверяет работу а потом в чате пишет команды, если не так то я не помогу. Нажмите для раскрытия... Никаких команд не пишет. Пишет только что Эксплоит запущен и на этом всё
M MaksimkOOO Известный 12 2 2 Окт 2020 #747 egra2281 написал(а): Помогите так не решил: Сорри за качество Нажмите для раскрытия... у тебя либы есть ?
egra2281 написал(а): Помогите так не решил: Сорри за качество Нажмите для раскрытия... у тебя либы есть ?
NegrVkletke Известный 70 14 2 Окт 2020 #748 Я смог зайти но все равно: MaksimkOOO написал(а): у тебя либы есть ? Нажмите для раскрытия... Да все! Ни единой ошибки в логах
Я смог зайти но все равно: MaksimkOOO написал(а): у тебя либы есть ? Нажмите для раскрытия... Да все! Ни единой ошибки в логах
M MaksimkOOO Известный 12 2 2 Окт 2020 #749 egra2281 написал(а): Я смог зайти но все равно: Да все! Ни единой ошибки в логах Нажмите для раскрытия... отбеги от спавна где нет зз и попробуй врубить и задержку не меняй там 300 стоит
egra2281 написал(а): Я смог зайти но все равно: Да все! Ни единой ошибки в логах Нажмите для раскрытия... отбеги от спавна где нет зз и попробуй врубить и задержку не меняй там 300 стоит
NegrVkletke Известный 70 14 2 Окт 2020 #750 MaksimkOOO написал(а): отбеги от спавна где нет зз и попробуй врубить и задержку не меняй там 300 стоит Нажмите для раскрытия... ок щяс Вот смотри: Последнее редактирование: 2 Окт 2020
MaksimkOOO написал(а): отбеги от спавна где нет зз и попробуй врубить и задержку не меняй там 300 стоит Нажмите для раскрытия... ок щяс Вот смотри: