poofe Известный 895 244 23 Сен 2020 #151 Скорее всего не фикс, а просто тех рестарт фикс им надо фиксить спекту) + родина и жизнь в деревне офф я не уверен что фикса
Скорее всего не фикс, а просто тех рестарт фикс им надо фиксить спекту) + родина и жизнь в деревне офф я не уверен что фикса
ArtemBrestsky Участник 28 11 23 Сен 2020 #152 Klimenych написал(а): Ну, если это действительно так, то это вселяет хотя бы маленькую надежду на то, что ничего не фиксанут Нажмите для раскрытия... максимум что могут пофиксить это сам тп который в этом кладмене.
Klimenych написал(а): Ну, если это действительно так, то это вселяет хотя бы маленькую надежду на то, что ничего не фиксанут Нажмите для раскрытия... максимум что могут пофиксить это сам тп который в этом кладмене.
N nurgazievnurkhat Новичок 15 1 23 Сен 2020 #153 ничего не поняв в ваших словах, я хочу клад. надеюсь он будет работать как кладмен 1.0 дня 3 или 2
Game3dg Потрачен 29 7 23 Сен 2020 #156 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чекал щас,Не пофиксили :D Реакции: Hristot
D D.Makarov Участник 146 3 23 Сен 2020 #157 ребята не запускаеться скрипт сразу как зайду в игру скрипт крашиться и пишет неизвестная команда помогите пожалуйста
ребята не запускаеться скрипт сразу как зайду в игру скрипт крашиться и пишет неизвестная команда помогите пожалуйста
LukSan123 Новичок 3 0 23 Сен 2020 #159 У меня пишет неизвестная команда , я скачал все что надо закинул в moonloader и нихера не робит. Что делать?
У меня пишет неизвестная команда , я скачал все что надо закинул в moonloader и нихера не робит. Что делать?
D D.Makarov Участник 146 3 23 Сен 2020 #161 скажите что не так почему он крашиться Immortalnobody написал(а): если этот ком набирает 10 лайков делаю гайд как сделать уведомление через вк Нажмите для раскрытия... скажи лучше почему скрипт не работает Вложения moonloader.log 2.9 KB · Просмотры: 14
скажите что не так почему он крашиться Immortalnobody написал(а): если этот ком набирает 10 лайков делаю гайд как сделать уведомление через вк Нажмите для раскрытия... скажи лучше почему скрипт не работает
rvng ничего уже не будет Модератор 10,663 6,040 23 Сен 2020 #162 Valter написал(а): скажите что не так почему он крашиться скажи лучше почему скрипт не работает Нажмите для раскрытия... установи их все с заменой, может тебе поможет Вложения moonloader.7z 2.5 MB · Просмотры: 71
Valter написал(а): скажите что не так почему он крашиться скажи лучше почему скрипт не работает Нажмите для раскрытия... установи их все с заменой, может тебе поможет
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 825 631 23 Сен 2020 #163 sHkIllla написал(а): [12:38:39.434824] (error) kladpoc.lua: D:\GTA PAVLOV (ЧИСТАЯ)\moonloader\kladpoc.lua:2: module 'requests' not found: Нажмите для раскрытия... нету либов
sHkIllla написал(а): [12:38:39.434824] (error) kladpoc.lua: D:\GTA PAVLOV (ЧИСТАЯ)\moonloader\kladpoc.lua:2: module 'requests' not found: Нажмите для раскрытия... нету либов
D D.Makarov Участник 146 3 23 Сен 2020 #164 Immortalnobody написал(а): установи их все с заменой, может тебе поможет Нажмите для раскрытия... Спасибо работает Но теперь при активации кик за телепорт пешком.......................
Immortalnobody написал(а): установи их все с заменой, может тебе поможет Нажмите для раскрытия... Спасибо работает Но теперь при активации кик за телепорт пешком.......................
Nalzy Известный 307 38 23 Сен 2020 #165 был рестарт, возможно фикс Valter написал(а): Спасибо работает Но теперь при активации кик за телепорт пешком....................... Нажмите для раскрытия...
был рестарт, возможно фикс Valter написал(а): Спасибо работает Но теперь при активации кик за телепорт пешком....................... Нажмите для раскрытия...