Проблема с балончиком [ARZ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morvenall

Известный
Автор темы
79
7
Приветстввую бхшники. У меня на 06 arz появилась проблема. Когда я хочу достать балончик, я пишу /balon 127 127 [127 цвет(черный)] Мне в чате пишет что балончик заюзался, но самого его нету. 100% Проблема со сборкой, ибо я брал другую сборку и смотрел. Если нужны будут скрины сборки (Из игры или папки сборки) пишите в эту тему. Заранее спасибо.

Решение
Братан, я сегодня тестил на другой сборке [dapo 130k]. И балончик спокойно доставался. Как только ушел на свою сборку, у меня этот балончик пропал. Попытался достать его снова, и не получилось. Поэтому все же проблема со сборкой.
Решается всё просто, но очень долго, просто перебирай клео скрипты, или luac, lua, игра с одным потом со вторым скриптом, уйдёт у тебя на это ну немного так времени, часов 10 может быть от силы учитывая онлайн

Oleja_

Известный
101
38
Не понял суть проблемы, как в этом может быть виновата сборка? Скорее всего проблема в самом сервере, пинг тот же, нагрузка на сервер, не бейте это всего лишь предположение а не целое решение проблемы

morvenall

Известный
Автор темы
79
7
Не понял суть проблемы, как в этом может быть виновата сборка? Скорее всего проблема в самом сервере, пинг тот же, нагрузка на сервер, не бейте это всего лишь предположение а не целое решение проблемы
Братан, я сегодня тестил на другой сборке [dapo 130k]. И балончик спокойно доставался. Как только ушел на свою сборку, у меня этот балончик пропал. Попытался достать его снова, и не получилось. Поэтому все же проблема со сборкой.

Oleja_

Известный
101
38
Решается всё просто, но очень долго, просто перебирай клео скрипты, или luac, lua, игра с одным потом со вторым скриптом, уйдёт у тебя на это ну немного так времени, часов 10 может быть от силы учитывая онлайн

• Влюблен
Реакции: morvenall

morvenall

Известный
Автор темы
79
7
Щас попробую, сам хотел так сделать, но вдруг проблема не в скриптах?
Пацанчик, ты был прав. Проблема с клео. Сейчас разберусь какой скрипт-поганец и сообщу сюда.
Вот и клео паразит

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    1 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.