Боюсь бана да и профит в виде реал не преследуюКупи ахк, вживись в роль крутого ловца, лови бизы, продавай за реал.
Профит
Ну без риска бана ничего не найдешь.Боюсь бана да и профит в виде реал не преследую
хз, ловля симок мб видел)Ну без риска бана ничего не найдешь.
словить симку все х анриал))) или все х и 1 например тожехз, ловля симок мб видел)
в большой профит не уйдешьхз, ловля симок мб видел)
Я и спрашиваю что можно найти годного.словить симку все х анриал))) или все х и 1 например тоже
в большой профит не уйдешь
Ну можешь на крайняк взять лоадер (если вирты продавать будешь) но это вроде по закону преследуетсяЯ и спрашиваю что можно найти годного.
Мне такое не надо. Мне для игры чисто флекситьНу можешь на крайняк взять лоадер (если вирты продавать будешь) но это вроде по закону преследуется
лоадер это хуйня которая скачивает на твой пк дерьмо полное может повезти просто вируснягу а может, и нахуй -пкМне такое не надо. Мне для игры чисто флексить
Да и что такое лоадер я не ебу.
Лоадер это платная хуйня, с помощью которой можно на ПК жертвы загрузить всякой дичтДа и что такое лоадер я не ебу.
Каким образом? Как она загружает на пк? Через что?Лоадер это платная хуйня, с помощью которой можно на ПК жертвы загрузить всякой дичт
Это небольшой файлик, который в обход фаерволов загружает нужный нам файл на машину юзера и незаметно его запускает.Каким образом? Как она загружает на пк? Через что?
через интернеты ваши чтоли.......Это небольшой файлик, который в обход фаерволов загружает нужный нам файл на машину юзера и незаметно его запускает.
платная? downloadUrlToFile и os.execute. это если на луа. всё. ладно. не буду к словам приёбываться. на бх исходники есть лоадеров итакЛоадер это платная хуйня, с помощью которой можно на ПК жертвы загрузить всякой дичт