Поставь задержку на автоответ в автоответчике, быстрое взятие кладов палится. скинь плиз с задержкой
N Nayman93rus Известный 81 6 17 Окт 2020 #286 GrishaMazzlov написал(а): Поставь задержку на автоответ в автоответчике, быстрое взятие кладов палится. Нажмите для раскрытия... скинь плиз с задержкой
GrishaMazzlov написал(а): Поставь задержку на автоответ в автоответчике, быстрое взятие кладов палится. Нажмите для раскрытия... скинь плиз с задержкой
Bich132 Известный 190 73 18 Окт 2020 #288 arizora написал(а): куда кидать? Нажмите для раскрытия... В папку "moonloader"
D dawqra Участник 31 1 19 Окт 2020 #289 Короче @Gruzin Gang установил я МВД хелпер и он наверное свои ЛИБЫ установил теперь ничего из твоего не работает.
Короче @Gruzin Gang установил я МВД хелпер и он наверное свои ЛИБЫ установил теперь ничего из твоего не работает.
killyuty Участник 112 11 19 Окт 2020 #290 dawqra написал(а): Короче @Gruzin Gang установил я МВД хелпер и он наверное свои ЛИБЫ установил теперь ничего из твоего не работает. Нажмите для раскрытия... Если устанавливал с установщика, там moonloader 0.25, все этии луашки работают на 0.26. Вроде...
dawqra написал(а): Короче @Gruzin Gang установил я МВД хелпер и он наверное свои ЛИБЫ установил теперь ничего из твоего не работает. Нажмите для раскрытия... Если устанавливал с установщика, там moonloader 0.25, все этии луашки работают на 0.26. Вроде...
RAYDON Известный 843 384 19 Окт 2020 #292 vragg написал(а): Что за аксессуар должен быть? Нажмите для раскрытия... лопата на спину
N Nayman93rus Известный 81 6 20 Окт 2020 #294 все телепорты по фиксили, мб и кладмена тоже не проверял
Fott Простреленный 3,454 2,393 20 Окт 2020 #295 Nayman93rus написал(а): мб и кладмена тоже Нажмите для раскрытия... Нет
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 828 628 20 Окт 2020 #296 vragg написал(а): А как ее туда закинуть? Нажмите для раскрытия... в Moonloader dawqra написал(а): Короче @Gruzin Gang установил я МВД хелпер и он наверное свои ЛИБЫ установил теперь ничего из твоего не работает. Нажмите для раскрытия... я не знаю какого питсуна но МВД ХЕЛПЕР конфликтует с ним мне много раз писали из за него и там просто удалили полностью её и все заработало. Turoni написал(а): Я не особо шарю, но у меня почему-то не работает "автооткапывание", Y - N я нажимаю сам. Подскажите пожалуйста, как исправить? p.s. Библиотеки у меня вроде все есть Нажмите для раскрытия... все мне это писали сам пошел проверил все работает все топ
vragg написал(а): А как ее туда закинуть? Нажмите для раскрытия... в Moonloader dawqra написал(а): Короче @Gruzin Gang установил я МВД хелпер и он наверное свои ЛИБЫ установил теперь ничего из твоего не работает. Нажмите для раскрытия... я не знаю какого питсуна но МВД ХЕЛПЕР конфликтует с ним мне много раз писали из за него и там просто удалили полностью её и все заработало. Turoni написал(а): Я не особо шарю, но у меня почему-то не работает "автооткапывание", Y - N я нажимаю сам. Подскажите пожалуйста, как исправить? p.s. Библиотеки у меня вроде все есть Нажмите для раскрытия... все мне это писали сам пошел проверил все работает все топ
13-GG Потрачен 128 35 20 Окт 2020 #297 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. astap_ написал(а): поиграйся, пожалуйста, мне очень интересно, как ты собираешься показать больше, чем тебе позволяет сервер. Нажмите для раскрытия... Показывает на дистанции +-50 но Шанс что оно на таком метре показывать будет 50/50
astap_ написал(а): поиграйся, пожалуйста, мне очень интересно, как ты собираешься показать больше, чем тебе позволяет сервер. Нажмите для раскрытия... Показывает на дистанции +-50 но Шанс что оно на таком метре показывать будет 50/50
Мамин хацкер Новичок 12 10 21 Окт 2020 #299 при входе в иру пише активейтинг это типо оно само сразу активируется или самому придется писать( я не знаб что я высрал)
при входе в иру пише активейтинг это типо оно само сразу активируется или самому придется писать( я не знаб что я высрал)