Scally_trip
Участник
- 28
- 3
хотел бы увидеть в сприпте такую функцию, что бы он отправлял в тг все что ему приходит в чат, а так же байтился на определенные фразы в чате и писал например /q в чат или что то такое
Все можно сделатьон не отправляет уведомления, а только управляет удаленно персонажем? (типо там отправлять диалоги админа, входы, кики, слапы и тп)
Скачай старую версию из гитхаба, там интерфейс и функциональность для смешариков, и все там понятнохотел бы увидеть в сприпте такую функцию, что бы он отправлял в тг все что ему приходит в чат, а так же байтился на определенные фразы в чате и писал например /q в чат или что то такое
как сделать? а то у меня сам скрипт работает, но все это не отправляется? мб конфиг какой нибудь есть?Все можно сделать
И получить уведомление, и отправить что то серверу или скрипту что в сборке
То что ты там что то не понимаешь совсем меня не волнуеткак сделать? а то у меня сам скрипт работает, но все это не отправляется? мб конфиг какой нибудь есть?
Скачай старую версию из гитхаба, там интерфейс и функциональность для смешариков, и все там понятно
перекинь все из архива в папку moonloader[15:33:01.539533] (error) Telegram Control SAMP (TCS): [string "__version__ = '4.4.2' ..."]:28: attempt to call field 'ImGlyphRanges' (a nil value)
stack traceback:
[string "__version__ = '4.4.2' ..."]:28: in main chunk
D:\arizon9\moonloader\Telegram_Control_SAMP.lua: in function <D:\arizon9\moonloader\Telegram_Control_SAMP.lua:0>
[15:33:01.539533] (error) Telegram Control SAMP (TCS): Script died due to an error. (19B5E304)
добавляешь событиемогу ли я следить за чатом через телеграмм? (типа всё что пишется в чат то скидывается мне) если да то как?
аргумент text делаешь find, а в поле пишешь .+, аргумент color OFF
onServerMessage хук реагирующий на сообщение из чата
- Я НИЧЕГО НЕ ПАНИМАЮ В ЭТОЙ ВЕРСИИ TCS!
мне похуй!
зайдите на github↓ и там скачайте старую версию, там все понятно но малый функционал по сравнению с шестой версии
А у тебя этот файлик moonloader_reference.txt в папке lib есть? Если да то попробуй удалить его
Нету🤔А у тебя этот файлик moonloader_reference.txt в папке lib есть? Если да то попробуй удалить его
файл из архива кинь в moonloader/lib/
Спасибо, работаетфайл из архива кинь в moonloader/lib/