Levar Участник Автор темы 34 6 16 Авг 2020 #1 Версия SA-MP Любая Ищю спек админ для нубоРП аризоны, чтобы писалось кто за мной следит, и желательно с настройкой по типу отключение звука, надписей и т.д.т.п
Ищю спек админ для нубоРП аризоны, чтобы писалось кто за мной следит, и желательно с настройкой по типу отключение звука, надписей и т.д.т.п
Решение chapo 16 Авг 2020 ererererer написал(а): Ищю спек админ для аризоны, чтобы писалось кто за мной следит, и желательно с настройкой по типу отключение звука, надписей и т.д.т.п Нажмите для раскрытия... Все пофикшены.
ererererer написал(а): Ищю спек админ для аризоны, чтобы писалось кто за мной следит, и желательно с настройкой по типу отключение звука, надписей и т.д.т.п Нажмите для раскрытия... Все пофикшены.
chapo чопа сребдс Модератор 8,840 11,505 16 Авг 2020 Решение #2 ererererer написал(а): Ищю спек админ для аризоны, чтобы писалось кто за мной следит, и желательно с настройкой по типу отключение звука, надписей и т.д.т.п Нажмите для раскрытия... Все пофикшены. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ererererer написал(а): Ищю спек админ для аризоны, чтобы писалось кто за мной следит, и желательно с настройкой по типу отключение звука, надписей и т.д.т.п Нажмите для раскрытия... Все пофикшены.
Levar Участник Автор темы 34 6 16 Авг 2020 #3 BUBN написал(а): Все пофикшены. Нажмите для раскрытия... для нубоРП аризоны нэма? Позитивный голос 0 Негативный голос
Hatiko Известный Проверенный 1,489 616 16 Авг 2020 #4 Levar написал(а): для нубоРП аризоны нэма? Нажмите для раскрытия... Тебе же написали, пофиксили. Уже несколько десятков постов с поиском спека. Гуглите внимательнее. Всё, прикрыли лавочку спеком. Реакции: Levar Позитивный голос 0 Негативный голос
Levar написал(а): для нубоРП аризоны нэма? Нажмите для раскрытия... Тебе же написали, пофиксили. Уже несколько десятков постов с поиском спека. Гуглите внимательнее. Всё, прикрыли лавочку спеком.
Levar Участник Автор темы 34 6 16 Авг 2020 #5 Hatiko написал(а): Тебе же написали, пофиксили. Уже несколько десятков постов с поиском спека. Гуглите внимательнее. Всё, прикрыли лавочку спеком. Нажмите для раскрытия... не знаю, у моего друга есть спек рабочий , ток вот у меня не работает . Позитивный голос 0 Негативный голос
Hatiko написал(а): Тебе же написали, пофиксили. Уже несколько десятков постов с поиском спека. Гуглите внимательнее. Всё, прикрыли лавочку спеком. Нажмите для раскрытия... не знаю, у моего друга есть спек рабочий , ток вот у меня не работает .