посмотрим, но эт скорее уже фикс.. Жаль обновы не будет9( +
chel ) Известный 143 19 15 Авг 2020 #16 overlay написал(а): посмотрим, но эт скорее уже фикс.. Жаль обновы не будет9( Нажмите для раскрытия... +
overlay написал(а): посмотрим, но эт скорее уже фикс.. Жаль обновы не будет9( Нажмите для раскрытия... +
I Izvinisb Известный Автор темы Проверенный 963 599 15 Авг 2020 #17 for3ver написал(а): Вы реально не шарите? Надо онлайнить и скрпит будет записывать всё в файлы Нажмите для раскрытия... Не, инфа бралась с той же базы что и здесь. https://www.blast.hk/threads/60905/
for3ver написал(а): Вы реально не шарите? Надо онлайнить и скрпит будет записывать всё в файлы Нажмите для раскрытия... Не, инфа бралась с той же базы что и здесь. https://www.blast.hk/threads/60905/
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,406 2,090 15 Авг 2020 #18 фикс потому что скрипт обращался к arz-map.ru, владелец которого @Umiy , он взял и поменял адреса
skeet.cc Новичок 11 0 15 Авг 2020 #19 kizn написал(а): фикс потому что скрипт обращался к arz-map.ru, владелец которого @Umiy , он взял и поменял адреса Нажмите для раскрытия... я кнш не шарю в этой теме, а че все больше работать не будет?
kizn написал(а): фикс потому что скрипт обращался к arz-map.ru, владелец которого @Umiy , он взял и поменял адреса Нажмите для раскрытия... я кнш не шарю в этой теме, а че все больше работать не будет?
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,406 2,090 15 Авг 2020 #20 skeet.cc написал(а): я кнш не шарю в этой теме, а че все больше работать не будет? Нажмите для раскрытия... покупай у него чекер - будет
skeet.cc написал(а): я кнш не шарю в этой теме, а че все больше работать не будет? Нажмите для раскрытия... покупай у него чекер - будет
A asmankgg23 Новичок 6 0 15 Авг 2020 #21 kizn написал(а): фикс потому что скрипт обращался к arz-map.ru, владелец которого @Umiy , он взял и поменял адреса Нажмите для раскрытия... у рома гений))
kizn написал(а): фикс потому что скрипт обращался к arz-map.ru, владелец которого @Umiy , он взял и поменял адреса Нажмите для раскрытия... у рома гений))