- 10,674
- 6,034
обход не за пару дней пишется тем более тема на проверке ещё неделю будетпривет всем. как я понял обновления не планируются. не работает вайссити. жду обновы, а пока пошёл качать лаунчер. надеюсь пережить ад связаный с фпс
обход не за пару дней пишется тем более тема на проверке ещё неделю будетпривет всем. как я понял обновления не планируются. не работает вайссити. жду обновы, а пока пошёл качать лаунчер. надеюсь пережить ад связаный с фпс
Как сделать чтобы модпак работал без обхода, тоесть не давало плюшек и не писало что я с лаунчера, но скины и тачки были
в _cl.ini включен модпак?модпак не работает, че можно с этим сделать? ( кары не показываются)
Как сделать чтобы модпак работал без обхода, тоесть не давало плюшек и не писало что я с лаунчера, но скины и тачки были
пацаны, азвойс можно установить на сборку без обхода? Бан не дадут?
модпак не работает, че можно с этим сделать? ( кары не показываются)
да ты прав, но вдруг автор забил.обход не за пару дней пишется тем более тема на проверке ещё неделю будет
не работает, ставлю модпак из темы. кары не показываются, обход работаетскачать последнюю версию по ссылке в теме.
если не работает можно по подробнее.
да)![]()
Lua - [ARZ] Lua | Скрытие обхода лаунчера
Простой скрипт который скрывает обход лаунчера сделан специально для ARZ - Убирает текст добавления гражданского талона - Убирает текста "Launcher +10000$" -Убирает прибавления 10000$ -При пробиве своего ид /id будет писать что вы играете без лаунчера UPD: 14.02.21 -Добавил потерю пакетов...www.blast.hk
в _cl.ini включен модпак?
так же и другие моды включены? там 2 функции сверху надо было включить вместе с модпаком еще один, чтобы заработало, щас не юзаю обход, так что как называется не помню, вроде mods folderне работает, ставлю модпак из темы. кары не показываются, обход работает
да)
у меня тожеОбход перестал работать((,еще днем работал