RedRoom Известный 350 48 14 Июн 2022 #46 ARMOR написал(а): Странно, у меня всё нормально. У тебя точно темная тема в профиле включена? Нажмите для раскрытия... а тю, тёмную тему надо было, теперь всё шикарно, пасиба Реакции: ARMOR
ARMOR написал(а): Странно, у меня всё нормально. У тебя точно темная тема в профиле включена? Нажмите для раскрытия... а тю, тёмную тему надо было, теперь всё шикарно, пасиба
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,057 7,433 3 Июл 2022 #47 Тема "Breaking Hack" Спойлер: Screen Спойлер: Emoji *Code*
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,057 7,433 6 Июл 2022 #48 Тема в стиле сериала "Бесстыжие" Спойлер: Screen *Code* Реакции: TeMAn1221
RedRoom Известный 350 48 7 Авг 2022 #50 ARMOR написал(а): Тема в стиле сериала "Бесстыжие" Спойлер: Screen Посмотреть вложение 155794 *Code* Нажмите для раскрытия... конченное обновление расширения, теперь не могу тему поставить, сможешь фиксануть?
ARMOR написал(а): Тема в стиле сериала "Бесстыжие" Спойлер: Screen Посмотреть вложение 155794 *Code* Нажмите для раскрытия... конченное обновление расширения, теперь не могу тему поставить, сможешь фиксануть?
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,057 7,433 7 Авг 2022 #51 RedRoom написал(а): конченное обновление расширения, теперь не могу тему поставить, сможешь фиксануть? Нажмите для раскрытия... Сам не могу поставить.
RedRoom написал(а): конченное обновление расширения, теперь не могу тему поставить, сможешь фиксануть? Нажмите для раскрытия... Сам не могу поставить.
ajzz Новичок 8 1 13 Авг 2022 #53 ВОР написал(а): где эта ебучая строка что бы поменять тему Нажмите для раскрытия... Открой закреп, расширение Stylys
ВОР написал(а): где эта ебучая строка что бы поменять тему Нажмите для раскрытия... Открой закреп, расширение Stylys
ВЛАД ДИНОЗАВР Известный 1,314 641 1 Окт 2022 #55 tipl написал(а): как сделать темную тему Нажмите для раскрытия... CSS - Настраиваемый тёмный стиль для Blast Hack! Странно, у меня всё нормально. У тебя точно темная тема в профиле включена? а тю, тёмную тему надо было, теперь всё шикарно, пасиба www.blast.hk Реакции: t1ple0
tipl написал(а): как сделать темную тему Нажмите для раскрытия... CSS - Настраиваемый тёмный стиль для Blast Hack! Странно, у меня всё нормально. У тебя точно темная тема в профиле включена? а тю, тёмную тему надо было, теперь всё шикарно, пасиба www.blast.hk
t1ple0 Участник 32 1 1 Окт 2022 #56 $Aronakich написал(а): CSS - Настраиваемый тёмный стиль для Blast Hack! Странно, у меня всё нормально. У тебя точно темная тема в профиле включена? а тю, тёмную тему надо было, теперь всё шикарно, пасиба www.blast.hk Нажмите для раскрытия... ура спасибо. теперь глаза не режет. А как сделать как у других челов с кастом настройками? Реакции: ВЛАД ДИНОЗАВР
$Aronakich написал(а): CSS - Настраиваемый тёмный стиль для Blast Hack! Странно, у меня всё нормально. У тебя точно темная тема в профиле включена? а тю, тёмную тему надо было, теперь всё шикарно, пасиба www.blast.hk Нажмите для раскрытия... ура спасибо. теперь глаза не режет. А как сделать как у других челов с кастом настройками?
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,057 7,433 1 Окт 2022 #57 tipl написал(а): ура спасибо. теперь глаза не режет. А как сделать как у других челов с кастом настройками? Нажмите для раскрытия... Установить разширение для браузера ( Можешь stylebot ) и менять через него.
tipl написал(а): ура спасибо. теперь глаза не режет. А как сделать как у других челов с кастом настройками? Нажмите для раскрытия... Установить разширение для браузера ( Можешь stylebot ) и менять через него.
t1ple0 Участник 32 1 1 Окт 2022 #58 ARMOR написал(а): Установить разширение для браузера ( Можешь stylebot ) и менять через него. Нажмите для раскрытия... спс, сейчас попробую
ARMOR написал(а): Установить разширение для браузера ( Можешь stylebot ) и менять через него. Нажмите для раскрытия... спс, сейчас попробую
ВЛАД ДИНОЗАВР Известный 1,314 641 1 Окт 2022 #59 тема с моего сайта. цвета: --color-white: #f0f2f3; --color-dark-white: #f0eeee; --color-darkest-white: #f0eeee; --color-style: #f0f2f3; --background-main: #242b30; --block-main: #242b30; --block-main-darkest: #242b30; --main-hover: #fc4773; --button-gradient-first: #bd284c; --button-gradient-second: #fc4773; --seperator: #f0f2f3; --header: #272727; кстати я бы отключил glow Спойлер: скриншот Реакции: kizn и Mamashin
тема с моего сайта. цвета: --color-white: #f0f2f3; --color-dark-white: #f0eeee; --color-darkest-white: #f0eeee; --color-style: #f0f2f3; --background-main: #242b30; --block-main: #242b30; --block-main-darkest: #242b30; --main-hover: #fc4773; --button-gradient-first: #bd284c; --button-gradient-second: #fc4773; --seperator: #f0f2f3; --header: #272727; кстати я бы отключил glow Спойлер: скриншот
Ш штейн Известный Автор темы Проверенный 1,002 690 6 Окт 2022 #60 2 года прошло оно внатуре до сих пор работает?)