Prescott231 Новичок 4 0 18 Авг 2020 #16 E41L написал(а): После нескольких забаненных аккаунтов у меня и у моего друга вылетает ошибка "Отключен от сервера" , хотя с инетом проблем нет... Нажмите для раскрытия... Бан по жд скорее всего
E41L написал(а): После нескольких забаненных аккаунтов у меня и у моего друга вылетает ошибка "Отключен от сервера" , хотя с инетом проблем нет... Нажмите для раскрытия... Бан по жд скорее всего
Ren_Boyko Известный 1,819 308 18 Авг 2020 #17 E41L написал(а): После нескольких забаненных аккаунтов у меня и у моего друга вылетает ошибка "Отключен от сервера" , хотя с инетом проблем нет... Нажмите для раскрытия... Hwid бан, по видеокарте, по хвиду и тп тд, 3+- месяца ждать разбана или спуфер найти приват который снимет
E41L написал(а): После нескольких забаненных аккаунтов у меня и у моего друга вылетает ошибка "Отключен от сервера" , хотя с инетом проблем нет... Нажмите для раскрытия... Hwid бан, по видеокарте, по хвиду и тп тд, 3+- месяца ждать разбана или спуфер найти приват который снимет
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,294 1,180 28 Авг 2020 #18 loganhackerdff написал(а): сорс будет? Нажмите для раскрытия... передумал, будет Реакции: tinkoir, loganhackerdff и Sargon
C Cofix Участник 74 39 30 Авг 2020 #19 Скоро сломаю эту чёртову кнопку "Home". Пробовал как и обычную, так и Num-овскую. Почему-то не работает :(
Скоро сломаю эту чёртову кнопку "Home". Пробовал как и обычную, так и Num-овскую. Почему-то не работает :(
Ren_Boyko Известный 1,819 308 30 Авг 2020 #20 Cofix написал(а): Скоро сломаю эту чёртову кнопку "Home". Пробовал как и обычную, так и Num-овскую. Почему-то не работает :( Нажмите для раскрытия... Не работает скроее всего, либо же не хватает каких-то херней(не юзай детект) Реакции: Cofix
Cofix написал(а): Скоро сломаю эту чёртову кнопку "Home". Пробовал как и обычную, так и Num-овскую. Почему-то не работает :( Нажмите для раскрытия... Не работает скроее всего, либо же не хватает каких-то херней(не юзай детект)
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,294 1,180 30 Авг 2020 #21 Cofix написал(а): Скоро сломаю эту чёртову кнопку "Home". Пробовал как и обычную, так и Num-овскую. Почему-то не работает :( Нажмите для раскрытия... потому что обнова вышла его обновлять надо Реакции: Cofix
Cofix написал(а): Скоро сломаю эту чёртову кнопку "Home". Пробовал как и обычную, так и Num-овскую. Почему-то не работает :( Нажмите для раскрытия... потому что обнова вышла его обновлять надо
Ren_Boyko Известный 1,819 308 27 Сен 2020 #24 DenikTOP написал(а): чит актуален еще? Нажмите для раскрытия... Думаю нет " Последнее редактирование: 8 Авг 2020 "
DenikTOP написал(а): чит актуален еще? Нажмите для раскрытия... Думаю нет " Последнее редактирование: 8 Авг 2020 "
ggpabuk Участник 12 11 24 Окт 2020 #25 E41L написал(а): После нескольких забаненных аккаунтов у меня и у моего друга вылетает ошибка "Отключен от сервера" , хотя с инетом проблем нет... Нажмите для раскрытия... тебе хвид прилетел нахуй))
E41L написал(а): После нескольких забаненных аккаунтов у меня и у моего друга вылетает ошибка "Отключен от сервера" , хотя с инетом проблем нет... Нажмите для раскрытия... тебе хвид прилетел нахуй))