Perg Активный Автор темы 227 33 13 Авг 2020 #31 Immortal12312345 написал(а): ты не понимаешь меня ? на проверке тебя за читы сразу снесут, а админам сложно вычислить людей с экстрой Нажмите для раскрытия... как меня снесут,объясни мне
Immortal12312345 написал(а): ты не понимаешь меня ? на проверке тебя за читы сразу снесут, а админам сложно вычислить людей с экстрой Нажмите для раскрытия... как меня снесут,объясни мне
rvng ничего уже не будет Модератор 10,665 6,039 13 Авг 2020 #32 Perg написал(а): как меня снесут,объясни мне Нажмите для раскрытия... у тебя специальная экстра которая в каком нибудь экзешнике и ты каждый раз её откатываешь ?????????????????
Perg написал(а): как меня снесут,объясни мне Нажмите для раскрытия... у тебя специальная экстра которая в каком нибудь экзешнике и ты каждый раз её откатываешь ?????????????????
Perg Активный Автор темы 227 33 13 Авг 2020 #33 Immortal12312345 написал(а): у тебя специальная экстра которая в каком нибудь экзешнике и ты каждый раз её откатываешь ????????????????? Нажмите для раскрытия... что ты несешь
Immortal12312345 написал(а): у тебя специальная экстра которая в каком нибудь экзешнике и ты каждый раз её откатываешь ????????????????? Нажмите для раскрытия... что ты несешь
rvng ничего уже не будет Модератор 10,665 6,039 13 Авг 2020 #34 Perg написал(а): что ты несешь Нажмите для раскрытия... я тупой и не понимаю как чела с экстрой на проверке могут не забанить прости пожалуйста пойду тренировку стрельбы закажу кстати...
Perg написал(а): что ты несешь Нажмите для раскрытия... я тупой и не понимаю как чела с экстрой на проверке могут не забанить прости пожалуйста пойду тренировку стрельбы закажу кстати...
Perg Активный Автор темы 227 33 13 Авг 2020 #35 Immortal12312345 написал(а): я тупой и не понимаю как чела с экстрой на проверке могут не забанить прости пожалуйста пойду тренировку стрельбы закажу кстати... Нажмите для раскрытия... я тебе ее щас бесплатно проведу, только трудясь как раб ты сделаешь из себя бога, все, тренировка закончена!
Immortal12312345 написал(а): я тупой и не понимаю как чела с экстрой на проверке могут не забанить прости пожалуйста пойду тренировку стрельбы закажу кстати... Нажмите для раскрытия... я тебе ее щас бесплатно проведу, только трудясь как раб ты сделаешь из себя бога, все, тренировка закончена!