kolya141 Участник 60 8 2 Апр 2022 #241 Shirai написал(а): Возможно на сервере есть зашита от урона через текстуры Нажмите для раскрытия... нет, на всех серверах не работает с дамагером что-то
Shirai написал(а): Возможно на сервере есть зашита от урона через текстуры Нажмите для раскрытия... нет, на всех серверах не работает с дамагером что-то
N nasvaiupotreblatel Активный 258 40 7 Апр 2022 #242 У меня почему то дамагер не дамажит афк челов, хотя стоит галочка на AFK. А не афк дамажит, как решить?
У меня почему то дамагер не дамажит афк челов, хотя стоит галочка на AFK. А не афк дамажит, как решить?
kolya141 Участник 60 8 7 Апр 2022 #244 LevashovTyt написал(а): ЮЗАЙТЕ ДАМАГЕР ОТ КРИПТОНА! ЭТО ДНО ПОФИКШЕНОЕ! Нажмите для раскрытия... У криптона функций нихуя нету
LevashovTyt написал(а): ЮЗАЙТЕ ДАМАГЕР ОТ КРИПТОНА! ЭТО ДНО ПОФИКШЕНОЕ! Нажмите для раскрытия... У криптона функций нихуя нету
al3x_ Известный Автор темы 124 1,123 7 Апр 2022 #245 Akatsy написал(а): У меня почему то дамагер не дамажит афк челов, хотя стоит галочка на AFK. А не афк дамажит, как решить? Нажмите для раскрытия... галочка на AFK означает шо дамагер не будет дамажить афкшников или наоборот не помню бля
Akatsy написал(а): У меня почему то дамагер не дамажит афк челов, хотя стоит галочка на AFK. А не афк дамажит, как решить? Нажмите для раскрытия... галочка на AFK означает шо дамагер не будет дамажить афкшников или наоборот не помню бля
kolya141 Участник 60 8 8 Апр 2022 #246 al3x_ написал(а): галочка на AFK означает шо дамагер не будет дамажить афкшников или наоборот не помню бля Нажмите для раскрытия... А почему у меня урон сквозь стены не проходит?
al3x_ написал(а): галочка на AFK означает шо дамагер не будет дамажить афкшников или наоборот не помню бля Нажмите для раскрытия... А почему у меня урон сквозь стены не проходит?
silentium2006 Потрачен 711 129 8 Апр 2022 #247 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. al3x_ написал(а): галочка на AFK означает шо дамагер не будет дамажить афкшников или наоборот не помню бля Нажмите для раскрытия... ваще афк не хуярит
al3x_ написал(а): галочка на AFK означает шо дамагер не будет дамажить афкшников или наоборот не помню бля Нажмите для раскрытия... ваще афк не хуярит
BenDep Потрачен 202 48 27 Апр 2022 #248 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rabotaet na monsere no do kika za aim, na arabke ne kikaet vrode Последнее редактирование: 27 Апр 2022
al3x_ Известный Автор темы 124 1,123 27 Апр 2022 #249 BenDep написал(а): rabotaet na monsere no do kika za aim, na arabke ne kikaet vrode Нажмите для раскрытия... promahi vrubi 6r4t4h i ne budet kikat
BenDep написал(а): rabotaet na monsere no do kika za aim, na arabke ne kikaet vrode Нажмите для раскрытия... promahi vrubi 6r4t4h i ne budet kikat
BenDep Потрачен 202 48 27 Апр 2022 #250 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. al3x_ написал(а): promahi vrubi 6r4t4h i ne budet kikat Нажмите для раскрытия... ya xz kak
al3x_ Известный Автор темы 124 1,123 28 Апр 2022 #251 могу сделать ласт обнову, что изменить/добавить? Реакции: kolya141
xColorized Известный 1,112 492 28 Апр 2022 #252 al3x_ написал(а): могу сделать ласт обнову, что изменить/добавить? Нажмите для раскрытия... Сохранение настройки дамага фракции. А то постоянно с none на all ставь надоело Реакции: silentium2006 и al3x_
al3x_ написал(а): могу сделать ласт обнову, что изменить/добавить? Нажмите для раскрытия... Сохранение настройки дамага фракции. А то постоянно с none на all ставь надоело
kolya141 Участник 60 8 28 Апр 2022 #253 al3x_ написал(а): могу сделать ласт обнову, что изменить/добавить? Нажмите для раскрытия... перепиши способ дамага сквозь стены, сделай килл по айди чтобы дамажило только указаные айди
al3x_ написал(а): могу сделать ласт обнову, что изменить/добавить? Нажмите для раскрытия... перепиши способ дамага сквозь стены, сделай килл по айди чтобы дамажило только указаные айди
silentium2006 Потрачен 711 129 28 Апр 2022 #254 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kolya141 написал(а): перепиши способ дамага сквозь стены, сделай килл по айди чтобы дамажило только указаные айди Нажмите для раскрытия...
kolya141 написал(а): перепиши способ дамага сквозь стены, сделай килл по айди чтобы дамажило только указаные айди Нажмите для раскрытия...
good demoman Новичок 2 1 23 Июн 2022 #255 kolya141 написал(а): перепиши способ дамага сквозь стены, сделай килл по айди чтобы дамажило только указаные айди Нажмите для раскрытия... Black List же есть в дамагере LevashovTyt написал(а): ЮЗАЙТЕ ДАМАГЕР ОТ КРИПТОНА! ЭТО ДНО ПОФИКШЕНОЕ! Нажмите для раскрытия... Пока ты эти донным дамагером убивать будешь тебя ебнуть успеют 100 раз, этот быстрее работает.
kolya141 написал(а): перепиши способ дамага сквозь стены, сделай килл по айди чтобы дамажило только указаные айди Нажмите для раскрытия... Black List же есть в дамагере LevashovTyt написал(а): ЮЗАЙТЕ ДАМАГЕР ОТ КРИПТОНА! ЭТО ДНО ПОФИКШЕНОЕ! Нажмите для раскрытия... Пока ты эти донным дамагером убивать будешь тебя ебнуть успеют 100 раз, этот быстрее работает.