A asdasd228 Новичок 27 4 16 Июл 2020 #31 pepe52356 написал(а): ну если ты далбаеб, который тпхается с конца карты на другой конец то извините, меня какой нахуй тогда телепорт Нажмите для раскрытия... Ты долбаеб?
pepe52356 написал(а): ну если ты далбаеб, который тпхается с конца карты на другой конец то извините, меня какой нахуй тогда телепорт Нажмите для раскрытия... Ты долбаеб?
</> Новичок 19 3 16 Июл 2020 #32 pepe52356 написал(а): ну если ты далбаеб, который тпхается с конца карты на другой конец то извините, меня какой нахуй тогда телепорт Нажмите для раскрытия... Сейчас в школах не рассказывают как правильно ставить запятые?
pepe52356 написал(а): ну если ты далбаеб, который тпхается с конца карты на другой конец то извините, меня какой нахуй тогда телепорт Нажмите для раскрытия... Сейчас в школах не рассказывают как правильно ставить запятые?
liwgvnqsok Потрачен 226 123 16 Июл 2020 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. если суть телепорта в киках от античита 6/5 - работа выполнена мастерски Реакции: </>
Madjestik Известный Автор темы 145 129 17 Июл 2020 #34 liwgvnqsok написал(а): если суть телепорта в киках от античита 6/5 - работа выполнена мастерски Нажмите для раскрытия... Не юзай , если кикает)
liwgvnqsok написал(а): если суть телепорта в киках от античита 6/5 - работа выполнена мастерски Нажмите для раскрытия... Не юзай , если кикает)
ArthasMenetil Потрачен 40 26 17 Июл 2020 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. за пидорскую музыку не буду скрипт юзать Реакции: Madjestik
U Undefinedd52 Известный 338 69 17 Июл 2020 #36 Madjestik написал(а): Прибавил шаг , также +- пофиксил кики тестите 2-ая(v2) версия с задержкой, это если кого кикает по кд для тех у кого 1 версия кик /mtp /mtpc но не повод этим выЙОбываться Нажмите для раскрытия... ля пофиксил он, а ниже люди говорят иное.
Madjestik написал(а): Прибавил шаг , также +- пофиксил кики тестите 2-ая(v2) версия с задержкой, это если кого кикает по кд для тех у кого 1 версия кик /mtp /mtpc но не повод этим выЙОбываться Нажмите для раскрытия... ля пофиксил он, а ниже люди говорят иное.
Madjestik Известный Автор темы 145 129 17 Июл 2020 #37 Umiy написал(а): ля пофиксил он, а ниже люди говорят иное. Нажмите для раскрытия... Ну делай умник, то что не изменит код, мде
Umiy написал(а): ля пофиксил он, а ниже люди говорят иное. Нажмите для раскрытия... Ну делай умник, то что не изменит код, мде
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 825 631 17 Июл 2020 #38 гамно вроди с него когда умираешь типо багается и кикает за игнор фракции
liwgvnqsok Потрачен 226 123 17 Июл 2020 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Madjestik написал(а): Не юзай , если кикает) Нажмите для раскрытия... не выкладывай, если не работает Реакции: </>, RAYDON и Madjestik
Madjestik написал(а): Не юзай , если кикает) Нажмите для раскрытия... не выкладывай, если не работает
U Undefinedd52 Известный 338 69 17 Июл 2020 #40 liwgvnqsok написал(а): не выкладывай, если не работает Нажмите для раскрытия... + SmukRun2332 написал(а): гамно вроди с него когда умираешь типо багается и кикает за игнор фракции Нажмите для раскрытия... это из-а спект синхры
liwgvnqsok написал(а): не выкладывай, если не работает Нажмите для раскрытия... + SmukRun2332 написал(а): гамно вроди с него когда умираешь типо багается и кикает за игнор фракции Нажмите для раскрытия... это из-а спект синхры
liwgvnqsok Потрачен 226 123 17 Июл 2020 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Madjestik написал(а): Чё блядь дебил, это из за курда дебик Нажмите для раскрытия... если там есть манипуляции с Z координатой , то даже не являясь внучкой ванги я смогу сказать из-за чего это Реакции: Madjestik
Madjestik написал(а): Чё блядь дебил, это из за курда дебик Нажмите для раскрытия... если там есть манипуляции с Z координатой , то даже не являясь внучкой ванги я смогу сказать из-за чего это
Volgus_King Активный 155 117 17 Июл 2020 #43 Пашет если ты... заходишь на Гейзону перезагружаешь скрипт... и тп для идеала нужна перезагрузка тп после каждого телепорта у меня всё........ Последнее редактирование: 17 Июл 2020 Реакции: Gruzin Gang
Пашет если ты... заходишь на Гейзону перезагружаешь скрипт... и тп для идеала нужна перезагрузка тп после каждого телепорта у меня всё........
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 825 631 17 Июл 2020 #44 Volgus_King написал(а): Пашет если ты... заходишь на Гейзону перезагружаешь скрипт... и тп для идеала нужна перезагрузка тп после каждого телепорта у меня всё........ Нажмите для раскрытия... у меня типо первый тп нормальный потом уже идут кики ду ю лов мии и все
Volgus_King написал(а): Пашет если ты... заходишь на Гейзону перезагружаешь скрипт... и тп для идеала нужна перезагрузка тп после каждого телепорта у меня всё........ Нажмите для раскрытия... у меня типо первый тп нормальный потом уже идут кики ду ю лов мии и все
Salam Alekum Участник 142 18 17 Июл 2020 #45 SmukRun2332 написал(а): у меня типо первый тп нормальный потом уже идут кики ду ю лов мии и все Нажмите для раскрытия... видел чё он написал? после каждого тп перезагружать скрипт
SmukRun2332 написал(а): у меня типо первый тп нормальный потом уже идут кики ду ю лов мии и все Нажмите для раскрытия... видел чё он написал? после каждого тп перезагружать скрипт