- 1,033
- 537
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты такой токсичный быдлан, я сделал этот вывод только твоему одному сообщению) Вместо того чтобы указать человеку на ошибки ты пытаешься высмеять его, я бы на тебя посмотрел когда ты учился кодить и посмеялся над тобойОчень сложный и очень приватный скрипт, именно такого нехватало на этом форуме! А еще этот код! Эта табуляция! Эти пропущенные строки! 328 строк ушло на это чудо, да это даже мало! Ставим классы этому посту, такого скрипта вы нигде не найдете!
А если на самом деле поправь код хотя бы, уважай себя, хоть немного.
Посмеялся бы? Я даже когда только узнал как это делается, делал это красиво, ведь я уважаю себя. А так на ошибки я указал, если ты это не понимаешь, то это не значит, что мое сообщение не несет в себя никакой смысл. В первых 2-х строках я, высмеивая, высказал в чем он не прав, а в последней, 3-й строке, я уже напрямую ему это сказал, более понятным язком, для таких, как ты.ты такой токсичный быдлан, я сделал этот вывод только твоему одному сообщению) Вместо того чтобы указать человеку на ошибки ты пытаешься высмеять его, я бы на тебя посмотрел когда ты учился кодить и посмеялся над тобой
да-да, рассказывай тут как ты уважал себя быдлокодер самповский, когда ты ничего не знаешь и только учишься ты априори говнокодер. Просто некоторые указывают таким на ошибки, а некоторые как на твоем примере в своей критике сначала стебут, а потом пишут пару слов мол поправь кодПосмеялся бы? Я даже когда только узнал как это делается, делал это красиво, ведь я уважаю себя. А так на ошибки я указал, если ты это не понимаешь, то это не значит, что мое сообщение не несет в себя никакой смысл. В первых 2-х строках я, высмеивая, высказал в чем он не прав, а в последней, 3-й строке, я уже напрямую ему это сказал, более понятным язком, для таких, как ты.
Это мой метод. А насчет того, что все по началу пишут, как он, ты не прав, ты пытаешься сравнить меня с собой, зачем ты это делаешь, ведь это не так. Да и даже, если бы это было бы и так, то зачем выкладывать такой шлак на всеобщее обозрение? Я не тупой, я знаю о чем я говорю.да-да, рассказывай тут как ты уважал себя быдлокодер самповский, когда ты ничего не знаешь и только учишься ты априори говнокодер. Просто некоторые указывают таким на ошибки, а некоторые как на твоем примере в своей критике сначала стебут, а потом пишут пару слов мол поправь код
ты хочешь сказать что твой первый скрипт был не на говнокоде?) Хочешь сказать он был максимально оптимизированный?) ЗавязывайЭто мой метод. А насчет того, что все по началу пишут, как он, ты не прав, ты пытаешься сравнить меня с собой, зачем ты это делаешь, ведь это не так. Да и даже, если бы это было бы и так, то зачем выкладывать такой шлак на всеобщее обозрение? Я не тупой, я знаю о чем я говорю.
По крайней мере там табуляция была нормальной, но я не об этом. Даже если он не был оптимизирован, я понимал, что это дичь и она не достойна места в темах на этом форуме, в отличии от данного человека.ты хочешь сказать что твой первый скрипт был не на говнокоде?) Хочешь сказать он был максимально оптимизированный?) Завязывай
Тут достойно быть всё, тут место есть для каждого и каждый может закинуть то что хочет, если модераторы одобрили - значит есть место тут быть. И каждый может кинуть сюда что хочет и получить критику в свой адрес, только критика бывает токсичная как в твоём случае, и нормальная в которой люди наоборот хотят помочь человеку стать лучше. Если кому-то всё-равно то он пройдёт и не будет критиковать и высмеиватьПо крайней мере там табуляция была нормальной, но я не об этом. Даже если он не был оптимизирован, я понимал, что это дичь и она не достойна места в темах на этом форуме, в отличии от данного человека.
Я все правильно сделал, потому что данная личность не уважает себя, если бы он уважал - он бы не выкладывал данное "творение" сюда. И не надо со мной больше спорить, я ведь прав.Тут достойно быть всё, тут место есть для каждого и каждый может закинуть то что хочет, если модераторы одобрили - значит есть место тут быть. И каждый может кинуть сюда что хочет и получить критику в свой адрес, только критика бывает токсичная как в твоём случае, и нормальная в которой люди наоборот хотят помочь человеку стать лучше. Если кому-то всё-равно то он пройдёт и не будет критиковать и высмеивать
ну оставайся для себя "прав", ты ведь не видишь как всё это выглядит со стороныЯ все правильно сделал, потому что данная личность не уважает себя, если бы он уважал - он бы не выкладывал данное "творение" сюда. И не надо со мной больше спорить, я ведь прав.
Это сатира и сарказм. Не будь Шелдоном Купером.ты такой токсичный быдлан, я сделал этот вывод только твоему одному сообщению) Вместо того чтобы указать человеку на ошибки ты пытаешься высмеять его, я бы на тебя посмотрел когда ты учился кодить и посмеялся над тобой
главная ошибка - залитие этого скрипта на бласт.хикку, на что он и указалты такой токсичный быдлан, я сделал этот вывод только твоему одному сообщению) Вместо того чтобы указать человеку на ошибки ты пытаешься высмеять его, я бы на тебя посмотрел когда ты учился кодить и посмеялся над тобой