I Isonchik Новичок 9 0 23 Май 2013 #16 огоо.. тебе не плюс а минус. я заменил и захожу в игру. а там миллион warning opcode столько крешеров аж чат не могу читать!!!все начало зависать !
огоо.. тебе не плюс а минус. я заменил и захожу в игру. а там миллион warning opcode столько крешеров аж чат не могу читать!!!все начало зависать !
S Sasai Потрачен Автор темы 36 16 24 Май 2013 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Isonchik написал(а): огоо.. тебе не плюс а минус. я заменил и захожу в игру. а там миллион warning opcode столько крешеров аж чат не могу читать!!!все начало зависать ! Нажмите для раскрытия... ;D ручки кревые. В папку с игрой с заменой кидай и заходи. Лично у меня всю хорошо. P.s АнтиКреш толька для версии сампа 0.3x!!!
Isonchik написал(а): огоо.. тебе не плюс а минус. я заменил и захожу в игру. а там миллион warning opcode столько крешеров аж чат не могу читать!!!все начало зависать ! Нажмите для раскрытия... ;D ручки кревые. В папку с игрой с заменой кидай и заходи. Лично у меня всю хорошо. P.s АнтиКреш толька для версии сампа 0.3x!!!
W [Wiz].Khalifa Новичок 2 0 22 Июн 2013 #21 Щас проверю. Автор 25GHz. Перед этим на другом чит-портале нашел, с таким же размером.
C Charlatan Новичок Друг 290 18 24 Июн 2013 #24 Cheater0k написал(а): У голубя лучше. Нажмите для раскрытия... Скажи чем он лучше? И как ты оцениваешь что лучше а что хуже. Интересны твои критерии
Cheater0k написал(а): У голубя лучше. Нажмите для раскрытия... Скажи чем он лучше? И как ты оцениваешь что лучше а что хуже. Интересны твои критерии
A artik334 Известный 11 3 26 Июн 2013 #25 Смысл, выкладивать АнтиКрашер если он есть почти в каждом собейте?
K Killasss Новичок 13 5 28 Июн 2013 #26 artik334 написал(а): Смысл, выкладивать АнтиКрашер если он есть почти в каждом собейте? Нажмите для раскрытия... Для таких одореных,он был выложен давно еще не было в собах АнтиКреша
artik334 написал(а): Смысл, выкладивать АнтиКрашер если он есть почти в каждом собейте? Нажмите для раскрытия... Для таких одореных,он был выложен давно еще не было в собах АнтиКреша