sjsuhwhwhv Известный Автор темы 87 19 5 Июл 2020 #1 В общем, когда стреляю сквозь простреливаемые заборы, то первая тычка регистрируется, а последующие нет. Может кто знает как решить проблемку?
В общем, когда стреляю сквозь простреливаемые заборы, то первая тычка регистрируется, а последующие нет. Может кто знает как решить проблемку?
aaa111bbb Потрачен 305 138 30 Ноя 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. toxic666 написал(а): В общем, когда стреляю сквозь простреливаемые заборы, то первая тычка регистрируется, а последующие нет. Может кто знает как решить проблемку? Нажмите для раскрытия... Отключи гм который у тебя стоит.Мне лично дамажить игроков не давал мой гм Позитивный голос 0 Негативный голос
toxic666 написал(а): В общем, когда стреляю сквозь простреливаемые заборы, то первая тычка регистрируется, а последующие нет. Может кто знает как решить проблемку? Нажмите для раскрытия... Отключи гм который у тебя стоит.Мне лично дамажить игроков не давал мой гм
Мурпху Активный 211 39 30 Ноя 2020 #3 toxic666 написал(а): В общем, когда стреляю сквозь простреливаемые заборы, то первая тычка регистрируется, а последующие нет. Может кто знает как решить проблемку? Нажмите для раскрытия... Возможно проблема в измененных текстурах, попробуй поставить стандартные. Позитивный голос 0 Негативный голос
toxic666 написал(а): В общем, когда стреляю сквозь простреливаемые заборы, то первая тычка регистрируется, а последующие нет. Может кто знает как решить проблемку? Нажмите для раскрытия... Возможно проблема в измененных текстурах, попробуй поставить стандартные.