L lemonager Известный Автор темы Всефорумный модератор 808 1,733 2 Июл 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Плагин позволяет вам заспавниться в любое время. Вы появитесь там где у вас стоит /setspawn. Автор: Я Спойлер: Видеокарточка Активация: /spawn Вложения gotoSpawn.sf 82 KB · Просмотры: 960 Последнее редактирование: 20 Окт 2020 Реакции: kobayashi_, Letovv, RAYDON и 13 других
Плагин позволяет вам заспавниться в любое время. Вы появитесь там где у вас стоит /setspawn. Автор: Я Спойлер: Видеокарточка Активация: /spawn
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,406 5,559 2 Июл 2020 #2 lua версия (изначально смена интерьера). /int [любое число кроме 0 (я юзаю 6)] Вложения int.lua 323 байт · Просмотры: 316 Реакции: deleted-user-202581, neverlane и Pavel_Henderson
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,148 1,206 2 Июл 2020 #4 setInteriorVisible(2) и все
shinoa Известный 299 209 2 Июл 2020 #5 Lemonager написал(а): ага) жалко твои опкоды не работают(( Нажмите для раскрытия... 04bb:1 Реакции: Михаил Бластов, Scrix, ГОХА | GoxaShow и 3 других
L lemonager Известный Автор темы Всефорумный модератор 808 1,733 2 Июл 2020 #7 Kakyoin написал(а): А если у меня будет дом, мой перс появится в доме? Нажмите для раскрытия... да, /setspawn только поставь в нем Реакции: Botcher
Kakyoin написал(а): А если у меня будет дом, мой перс появится в доме? Нажмите для раскрытия... да, /setspawn только поставь в нем
T Timur133748 Известный 19 4 2 Июл 2020 #8 У меня было оружие в руке,и я заспавнился,и оружие пропало:( А если админ спавнит ,оружие не пропадает. Как исправить можно? Чтобы оружие не пропадало
У меня было оружие в руке,и я заспавнился,и оружие пропало:( А если админ спавнит ,оружие не пропадает. Как исправить можно? Чтобы оружие не пропадало
xdswd Известный 361 254 3 Июл 2020 #10 Fayzer написал(а): а чё делать если на Аризоне кикает Анти-Чит за Игнор функци??? Нажмите для раскрытия... Скорее всего удалить тп криптона.
Fayzer написал(а): а чё делать если на Аризоне кикает Анти-Чит за Игнор функци??? Нажмите для раскрытия... Скорее всего удалить тп криптона.
shailkiller Известный 183 40 4 Июл 2020 #11 xdswd написал(а): Скорее всего удалить тп криптона. Нажмите для раскрытия... Fayzer написал(а): а чё делать если на Аризоне кикает Анти-Чит за Игнор функци??? Нажмите для раскрытия... Или тупо выгрузить его из игры.
xdswd написал(а): Скорее всего удалить тп криптона. Нажмите для раскрытия... Fayzer написал(а): а чё делать если на Аризоне кикает Анти-Чит за Игнор функци??? Нажмите для раскрытия... Или тупо выгрузить его из игры.
L lemonager Известный Автор темы Всефорумный модератор 808 1,733 4 Июл 2020 #13 g0d_kosik написал(а): шо це робит спокийна? Нажмите для раскрытия... да