Custom357 Известный 305 113 28 Июн 2020 #31 vortex написал(а): хз куда спросить так что напишу сюда, ач е там пикапы не берутся или че? я подхожу меня тупо фризит, как пофиксить можно? Нажмите для раскрытия... Поменяй в настройках интерфейс Реакции: vortex
vortex написал(а): хз куда спросить так что напишу сюда, ач е там пикапы не берутся или че? я подхожу меня тупо фризит, как пофиксить можно? Нажмите для раскрытия... Поменяй в настройках интерфейс
vortex Известный Проверенный 530 307 28 Июн 2020 #32 SkyVeim написал(а): Поменяй в настройках интерфейс Нажмите для раскрытия... уже наше лв другой теме ответ, но все равно спасибо)
SkyVeim написал(а): Поменяй в настройках интерфейс Нажмите для раскрытия... уже наше лв другой теме ответ, но все равно спасибо)
/ / / German \ \ \ Потрачен 173 63 28 Июн 2020 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На других серверах будет работать?
Custom357 Известный 305 113 28 Июн 2020 #34 герман написал(а): На других серверах будет работать? Нажмите для раскрытия... На самп мобаил да, на пк сомневаюсь
герман написал(а): На других серверах будет работать? Нажмите для раскрытия... На самп мобаил да, на пк сомневаюсь
/ / / German \ \ \ Потрачен 173 63 28 Июн 2020 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. интересно, по какому принципу работает?
WhenIGrowUp Потрачен 60 10 28 Июн 2020 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. герман написал(а): интересно, по какому принципу работает? Нажмите для раскрытия... Ну так посмотри?В чём проблема?
герман написал(а): интересно, по какому принципу работает? Нажмите для раскрытия... Ну так посмотри?В чём проблема?
MaksQ Известный 965 857 28 Июн 2020 #45 HiterVIP написал(а): кроме сантропа еще где то работает? Нажмите для раскрытия... сервер от Sucre