Sanchous_ Известный 80 10 18 Июн 2020 #31 Уууу через всю карту на 2 секунды не палится почти как мгновенный, спасибо бро что написал ахуенный скрипт. Реакции: MartiniHadsgfsj, GGramm и Izvinisb
Уууу через всю карту на 2 секунды не палится почти как мгновенный, спасибо бро что написал ахуенный скрипт.
Afterdrinkin Участник 56 41 18 Июн 2020 #32 Спасибо за Тп) По крайней мере этот тп быстрее Говна В 100 раз
T Tranzit Известный 268 156 18 Июн 2020 #33 хз че не так, но моментами кикает даже на 2 скорости Реакции: Izvinisb
I Izvinisb Известный Автор темы Проверенный 959 603 18 Июн 2020 #34 Tranzit написал(а): хз че не так, но моментами кикает даже на 2 скорости Нажмите для раскрытия... есть такое...
Tranzit написал(а): хз че не так, но моментами кикает даже на 2 скорости Нажмите для раскрытия... есть такое...
U Undefinedd52 Известный 338 69 19 Июн 2020 #35 SaloFan написал(а): исходник телепорта и кликварпа я же не продаю, как некоторые Нажмите для раскрытия... Пока ты будешь лететь нем я уже на своём буду на месте)
SaloFan написал(а): исходник телепорта и кликварпа я же не продаю, как некоторые Нажмите для раскрытия... Пока ты будешь лететь нем я уже на своём буду на месте)
I Izvinisb Известный Автор темы Проверенный 959 603 19 Июн 2020 #36 Sain$x написал(а): Пока ты будешь лететь нем я уже на своём буду на месте) Нажмите для раскрытия... Реакции: Marcelzocker, свин я и Tranzit
fakelag Известный 150 26 19 Июн 2020 #37 Лучший телепорт на данный момент, к тому же бесплатный, тпшит мгновенно, автор ебейший Реакции: Izvinisb
SHARLYBUTTOM Известный 596 118 19 Июн 2020 #38 Lansk0y написал(а): Лучший телепорт на данный момент, к тому же бесплатный, тпшит мгновенно, автор ебейший Нажмите для раскрытия... Кикает иногда, а так заебонька.
Lansk0y написал(а): Лучший телепорт на данный момент, к тому же бесплатный, тпшит мгновенно, автор ебейший Нажмите для раскрытия... Кикает иногда, а так заебонька.
M _mudota_ Потрачен 208 27 22 Июн 2020 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Periform написал(а): Кикает иногда, а так заебонька. Нажмите для раскрытия... Данный телепорт немного ускорил, а именно в 1.2 раза и работает отлично без киков.
Periform написал(а): Кикает иногда, а так заебонька. Нажмите для раскрытия... Данный телепорт немного ускорил, а именно в 1.2 раза и работает отлично без киков.
T Tranzit Известный 268 156 22 Июн 2020 #42 matteo.cs написал(а): кого кикает, ставьте скорость 10-15 Нажмите для раскрытия... Спешу огорчить, но моментами кикает и на 2 скорости)
matteo.cs написал(а): кого кикает, ставьте скорость 10-15 Нажмите для раскрытия... Спешу огорчить, но моментами кикает и на 2 скорости)
I Izvinisb Известный Автор темы Проверенный 959 603 22 Июн 2020 #43 Tranzit написал(а): Спешу огорчить, но моментами кикает и на 2 скорости) Нажмите для раскрытия... Значит проблемы с интернетом, меня не кикает
Tranzit написал(а): Спешу огорчить, но моментами кикает и на 2 скорости) Нажмите для раскрытия... Значит проблемы с интернетом, меня не кикает
T Tranzit Известный 268 156 22 Июн 2020 #44 SaloFan написал(а): Значит проблемы с интернетом, меня не кикает Нажмите для раскрытия... С интернетом все окей. Наверное это из-за длинных дистанций или частого телепорта
SaloFan написал(а): Значит проблемы с интернетом, меня не кикает Нажмите для раскрытия... С интернетом все окей. Наверное это из-за длинных дистанций или частого телепорта
M _mudota_ Потрачен 208 27 22 Июн 2020 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tranzit написал(а): С интернетом все окей. Наверное это из-за длинных дистанций или частого телепорта Нажмите для раскрытия... Или из-за стабильности сервера
Tranzit написал(а): С интернетом все окей. Наверное это из-за длинных дистанций или частого телепорта Нажмите для раскрытия... Или из-за стабильности сервера