Kalu Известный Автор темы 2 0 16 Июн 2020 #1 В общем, нужна флудерка для быстрого нажатия на третий вариант в диалоговом окне.
M _mudota_ Потрачен 208 27 16 Июн 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Данная функция тебе поможет sampSendDialogResponse Отправляет RPC - RPC_DIALOGRESPONSE www.blast.hk Реакции: Kalu Позитивный голос 0 Негативный голос
Kalu Известный Автор темы 2 0 16 Июн 2020 #3 _mudota_ написал(а): Данная функция тебе поможет sampSendDialogResponse Отправляет RPC - RPC_DIALOGRESPONSE www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Если б я хоть что то понимал в луа скриптинге. Нет ничего похожего уже скомпилированного? Позитивный голос 0 Негативный голос
_mudota_ написал(а): Данная функция тебе поможет sampSendDialogResponse Отправляет RPC - RPC_DIALOGRESPONSE www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Если б я хоть что то понимал в луа скриптинге. Нет ничего похожего уже скомпилированного?
M _mudota_ Потрачен 208 27 16 Июн 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kalu написал(а): Если б я хоть что то понимал в луа скриптинге. Нет ничего похожего уже скомпилированного? Нажмите для раскрытия... К сожалению нет, но можно сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
Kalu написал(а): Если б я хоть что то понимал в луа скриптинге. Нет ничего похожего уже скомпилированного? Нажмите для раскрытия... К сожалению нет, но можно сделать