Какая сборка винды 10 самая оптимальная для сампа чтобы не было крашов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishanyasesshomaru

Известный
Автор темы
229
35
Всем хай, у меня виндовс 10 ЛТСБ и меня тупо игру крашит, вы наверно спросите - установи винду 7 и не парься, я уже устанавливал но, у меня новая материнка, а Виндовс 7 не поддерживает usb 3.0, и по этому я ищу оптимальную сборку виндовс 10

mishanyasesshomaru

Известный
Автор темы
229
35
У меня такая же винда. Она конечно урезанная, но на моем ведре в 4г оперативы и проце 2000-ых не крашит если сборка не перегружена
Чел, я даже когда ставлю таймсус на стандарт сборку он остается стандартынм

DarkP1xel

Ухожу в армию... Вернусь через год.
BH Team
3,637
5,059
LTSC 1809 (Последняя LTSC).

vodya

Участник
19
33
LTSC 1809 (Последняя LTSC).
Зачем с левых сайтов скачивать LTSC/B сборки?
Внимание! В некоторых сборках по умолчанию уже выставлены настройки для браузера Chrome, стартовая страничка ведёт на поисковую систему go.mail.ru. Каждый имеет возможность изменить поисковую машину на любую другую.
Регистрируем на Васю Пупкина, в случае возникновения надписи "Активация Windows" за 5 минут корректируем реестр, либо активируем через KMS

mishanyasesshomaru

Известный
Автор темы
229
35
Зачем с левых сайтов скачивать LTSC/B сборки?

Регистрируем на Васю Пупкина, в случае возникновения надписи "Активация Windows" за 5 минут корректируем реестр, либо активируем через KMS
я не с левого качал

Dark.

Известный
1,740
782
Самый последний апдейт. Работает как часики, со сворачиванием и разворачиванием проблем нет. И да, качай через оффициальную утилиту от Майкрософт, которая автоматом создаст тебе загрузочную флешку. Потом если что, кмс авто в помощь.
И не забудь вырезать через Windows 10 Tweaker лишний мусор

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,861
1,649
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.