мешает это окно обновлятся не хочу как ее скрыть навсегда
sep Известный Автор темы 703 79 31 Май 2020 #1 мешает это окно обновлятся не хочу как ее скрыть навсегда
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,861 1,650 12 Июн 2020 #3 у тебя есть целый гугл в хроме, а ты пишешь на БХ чтобы челы загуглили за тебя Не пробовал?: Как управлять обновлениями Chrome (Windows) - Cправка - Chrome Enterprise and Education Хотите управлять браузерами Chrome? support.google.com Реакции: TimeLordRu
у тебя есть целый гугл в хроме, а ты пишешь на БХ чтобы челы загуглили за тебя Не пробовал?: Как управлять обновлениями Chrome (Windows) - Cправка - Chrome Enterprise and Education Хотите управлять браузерами Chrome? support.google.com
sep Известный Автор темы 703 79 12 Июн 2020 #4 D3.Pheonix написал(а): у тебя есть целый гугл в хроме, а ты пишешь на БХ чтобы челы загуглили за тебя Не пробовал?: Как управлять обновлениями Chrome (Windows) - Cправка - Chrome Enterprise and Education Хотите управлять браузерами Chrome? support.google.com Нажмите для раскрытия... в гугле ненашол по тваей ссылки нет там ничего нужного ты конкретно скажи как отк это гавно всплывающие
D3.Pheonix написал(а): у тебя есть целый гугл в хроме, а ты пишешь на БХ чтобы челы загуглили за тебя Не пробовал?: Как управлять обновлениями Chrome (Windows) - Cправка - Chrome Enterprise and Education Хотите управлять браузерами Chrome? support.google.com Нажмите для раскрытия... в гугле ненашол по тваей ссылки нет там ничего нужного ты конкретно скажи как отк это гавно всплывающие
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,861 1,650 12 Июн 2020 #5 sep написал(а): в гугле ненашол по тваей ссылки нет там ничего нужного ты конкретно скажи как отк это гавно всплывающие Нажмите для раскрытия... там конкретно написано, как отключить частично/все обновления для хрома, я думаю и надпись пропадёт, если выполнить эти действия
sep написал(а): в гугле ненашол по тваей ссылки нет там ничего нужного ты конкретно скажи как отк это гавно всплывающие Нажмите для раскрытия... там конкретно написано, как отключить частично/все обновления для хрома, я думаю и надпись пропадёт, если выполнить эти действия
sep Известный Автор темы 703 79 12 Июл 2020 #6 D3.Pheonix написал(а): там конкретно написано, как отключить частично/все обновления для хрома, я думаю и надпись пропадёт, если выполнить эти действия Нажмите для раскрытия... ненашол
D3.Pheonix написал(а): там конкретно написано, как отключить частично/все обновления для хрома, я думаю и надпись пропадёт, если выполнить эти действия Нажмите для раскрытия... ненашол
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,861 1,650 12 Июл 2020 #7 sep написал(а): ненашол Нажмите для раскрытия... Значит не судьба