Vespan хинкали это большие пельмени Автор темы Проверенный 2,141 1,904 26 Май 2020 #1 Скажите как посмотреть закладки (типо нашел тему,нажал на флажок и она в закладках) но где сами закладки . Подскажите как посмотреть на телефоне
Скажите как посмотреть закладки (типо нашел тему,нажал на флажок и она в закладках) но где сами закладки . Подскажите как посмотреть на телефоне
AndroSamp Известный 297 48 27 Май 2020 #2 Вправом верхнем углу на свою аву нажми, там будут закладки. Если я не ошибаюсь. Реакции: Vespan
Vespan хинкали это большие пельмени Автор темы Проверенный 2,141 1,904 27 Май 2020 #3 AndroSamp написал(а): Вправом верхнем углу на свою аву нажми, там будут закладки. Если я не ошибаюсь. Нажмите для раскрытия... Мне на телефон нужно
AndroSamp написал(а): Вправом верхнем углу на свою аву нажми, там будут закладки. Если я не ошибаюсь. Нажмите для раскрытия... Мне на телефон нужно
AndroSamp Известный 297 48 27 Май 2020 #4 mephi написал(а): Мне на телефон нужно Нажмите для раскрытия... Тогда открываешь меню(листаешь вверх там слева будут такие полоски, нажимаешь на них), там нажимаешь на себя, и откроются настройки. Реакции: Vespan
mephi написал(а): Мне на телефон нужно Нажмите для раскрытия... Тогда открываешь меню(листаешь вверх там слева будут такие полоски, нажимаешь на них), там нажимаешь на себя, и откроются настройки.