R RusGaming Участник Автор темы 57 0 23 Май 2020 #1 ищу функцию, которая пишет локацию моего персонажа
D _delete_ Потрачен 122 78 23 Май 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Активация: /pos Вложения pos.lua 212 байт · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
R RusGaming Участник Автор темы 57 0 23 Май 2020 #3 _delete_ написал(а): Активация: /pos Нажмите для раскрытия... это координаты, а мне надо именно локацию человека Позитивный голос 0 Негативный голос
_delete_ написал(а): Активация: /pos Нажмите для раскрытия... это координаты, а мне надо именно локацию человека
D _delete_ Потрачен 122 78 23 Май 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RusGaming написал(а): это координаты, а мне надо именно локацию человека Нажмите для раскрытия... А какие варианты локаций бывают? Позитивный голос 0 Негативный голос
RusGaming написал(а): это координаты, а мне надо именно локацию человека Нажмите для раскрытия... А какие варианты локаций бывают?
R RusGaming Участник Автор темы 57 0 23 Май 2020 #5 _delete_ написал(а): А какие варианты локаций бывают? Нажмите для раскрытия... все, которые существуют в гта вообще Позитивный голос 0 Негативный голос
_delete_ написал(а): А какие варианты локаций бывают? Нажмите для раскрытия... все, которые существуют в гта вообще