Dranikk Новичок Автор темы 2 0 21 Май 2020 #1 Помогите найти софт для ньюсеров который автоматически по истечении 15 секунд отправляет готовое объявление
Помогите найти софт для ньюсеров который автоматически по истечении 15 секунд отправляет готовое объявление
The Weeknd Новичок 2 1 21 Май 2020 #2 Rubin Mods вк набери там в группе напиши в поиске "для news" найдешь Позитивный голос 0 Негативный голос
meowprd Тот самый Котовский Проверенный 1,278 718 21 Май 2020 #3 объясни суть более подробно, не понял тебя. Позитивный голос 0 Негативный голос
Dranikk Новичок Автор темы 2 0 21 Май 2020 #4 Котовский. написал(а): объясни суть более подробно, не понял тебя. Нажмите для раскрытия... Ну вот что-то типо этого, но рабочее) А то этот софт любой дурачек перекликает рукой Nikita Mayers написал(а): Rubin Mods вк набери там в группе напиши в поиске "для news" найдешь Нажмите для раскрытия... Ну толи я настроить не могу, толи что... Он отправляет медленнее чем рукой, выше скрин настроек Последнее редактирование: 21 Май 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
Котовский. написал(а): объясни суть более подробно, не понял тебя. Нажмите для раскрытия... Ну вот что-то типо этого, но рабочее) А то этот софт любой дурачек перекликает рукой Nikita Mayers написал(а): Rubin Mods вк набери там в группе напиши в поиске "для news" найдешь Нажмите для раскрытия... Ну толи я настроить не могу, толи что... Он отправляет медленнее чем рукой, выше скрин настроек
B Bogdan_Bober Новичок 7 0 27 Май 2020 #5 Dranikk написал(а): Ну вот что-то типо этого, но рабочее) А то этот софт любой дурачек перекликает рукой Посмотреть вложение 57063 Ну толи я настроить не могу, толи что... Он отправляет медленнее чем рукой, выше скрин настроек Нажмите для раскрытия... его нужно постоянно перестраивать, если пинг скачет.. Позитивный голос 0 Негативный голос
Dranikk написал(а): Ну вот что-то типо этого, но рабочее) А то этот софт любой дурачек перекликает рукой Посмотреть вложение 57063 Ну толи я настроить не могу, толи что... Он отправляет медленнее чем рукой, выше скрин настроек Нажмите для раскрытия... его нужно постоянно перестраивать, если пинг скачет..
S sedhhhhserhhs Активный 285 50 3 Янв 2021 #6 Bogdan_Bober написал(а): его нужно постоянно перестраивать, если пинг скачет.. Нажмите для раскрытия... Ты какие настройки ставишь сколько мс в автоотправщик? Позитивный голос 0 Негативный голос
Bogdan_Bober написал(а): его нужно постоянно перестраивать, если пинг скачет.. Нажмите для раскрытия... Ты какие настройки ставишь сколько мс в автоотправщик?