P PAUKPM Новичок Автор темы 9 0 17 Май 2020 #1 Доброго времени суток! Скуплю ваши аккаунты с максимальным скиллом на заводе! И слесарей сварщиков. Без привязок! Цена: 400-500р Связь: VK Слесарей 400р, Проверяющих 500р
Доброго времени суток! Скуплю ваши аккаунты с максимальным скиллом на заводе! И слесарей сварщиков. Без привязок! Цена: 400-500р Связь: VK Слесарей 400р, Проверяющих 500р
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,364 2,574 17 Май 2020 #3 Petua_Whilson написал(а): Автор кидок Нажмите для раскрытия... Арбитраж www.blast.hk
P PAUKPM Новичок Автор темы 9 0 17 Май 2020 #5 GLAZ написал(а): Не советую проводить с ним сделки Только через гаранта Нажмите для раскрытия... Ты мне даже ничего не продавал. Покупаю только через ог и через гарантов.
GLAZ написал(а): Не советую проводить с ним сделки Только через гаранта Нажмите для раскрытия... Ты мне даже ничего не продавал. Покупаю только через ог и через гарантов.
P PAUKPM Новичок Автор темы 9 0 19 Май 2020 #7 Rafinad написал(а): Кидок Нажмите для раскрытия... пруфы
Rafinad Известный 189 64 19 Май 2020 #8 PAUKPM написал(а): пруфы Нажмите для раскрытия... Кидок, ещё раз напишу Кидок
P PAUKPM Новичок Автор темы 9 0 20 Май 2020 #9 Rafinad написал(а): Кидок, ещё раз напишу Кидок Нажмите для раскрытия... Ты кидок а не я, еще напишу кидок.
Rafinad написал(а): Кидок, ещё раз напишу Кидок Нажмите для раскрытия... Ты кидок а не я, еще напишу кидок.
Qawerok Новичок 10 2 22 Май 2020 #10 Кидок ничего не покупать imring написал(а): Арбитраж www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Кинули не нас, а коллег по цеху считай( Обманул 5 человек в беседе ботеров)
Кидок ничего не покупать imring написал(а): Арбитраж www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Кинули не нас, а коллег по цеху считай( Обманул 5 человек в беседе ботеров)
P PAUKPM Новичок Автор темы 9 0 26 Май 2020 #11 Qawerok написал(а): Кидок ничего не покупать Кинули не нас, а коллег по цеху считай( Обманул 5 человек в беседе ботеров) Нажмите для раскрытия... пруфы в Арбитаж
Qawerok написал(а): Кидок ничего не покупать Кинули не нас, а коллег по цеху считай( Обманул 5 человек в беседе ботеров) Нажмите для раскрытия... пруфы в Арбитаж