A andrey_hacker Известный Автор темы 275 89 3 Май 2020 #1 Версия MoonLoader .026-beta Lua: nick,tovar, countPr,mon = text:match('(%w+.%w+) купил у вас (%A+) %((%d+) шт%.%), вы получили %$(%d+)') как сделать, чтобы при повторном поиске mon не заменялась, а прибавлялось значение к старому mon ?
Lua: nick,tovar, countPr,mon = text:match('(%w+.%w+) купил у вас (%A+) %((%d+) шт%.%), вы получили %$(%d+)') как сделать, чтобы при повторном поиске mon не заменялась, а прибавлялось значение к старому mon ?
Решение Akionka 3 Май 2020 Я бы найденное значение записывал в отдельную переменную и потом записывал в mon Lua: nick,tovar, countPr, tmp = text:match('(%w+.%w+) купил у вас (%A+) %((%d+) шт%.%), вы получили %$(%d+)') mon = tmp + mon
Я бы найденное значение записывал в отдельную переменную и потом записывал в mon Lua: nick,tovar, countPr, tmp = text:match('(%w+.%w+) купил у вас (%A+) %((%d+) шт%.%), вы получили %$(%d+)') mon = tmp + mon
Akionka akionka.lua Проверенный 740 508 3 Май 2020 Решение #2 Я бы найденное значение записывал в отдельную переменную и потом записывал в mon Lua: nick,tovar, countPr, tmp = text:match('(%w+.%w+) купил у вас (%A+) %((%d+) шт%.%), вы получили %$(%d+)') mon = tmp + mon Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Я бы найденное значение записывал в отдельную переменную и потом записывал в mon Lua: nick,tovar, countPr, tmp = text:match('(%w+.%w+) купил у вас (%A+) %((%d+) шт%.%), вы получили %$(%d+)') mon = tmp + mon
A andrey_hacker Известный Автор темы 275 89 3 Май 2020 #3 Дада, сам только что догадался, но все равно спасибо за ответ ! Позитивный голос 0 Негативный голос