Salam Alekum Участник 142 18 8 Май 2020 #286 Tranzit написал(а): Мвд хелпер под 0.25 версию муна. Скачай под 0.26 и все будет работать, как часы Нажмите для раскрытия... можешь дать мвд хелпер 0.26? никак не могу найти его
Tranzit написал(а): Мвд хелпер под 0.25 версию муна. Скачай под 0.26 и все будет работать, как часы Нажмите для раскрытия... можешь дать мвд хелпер 0.26? никак не могу найти его
D dipsize Известный 3 0 8 Май 2020 #287 Absolute написал(а): У меня не открывается меню. Всё установлено! Нажмите для раскрытия... Такая-же проблема, когда как.
Absolute написал(а): У меня не открывается меню. Всё установлено! Нажмите для раскрытия... Такая-же проблема, когда как.
corobHik Новичок 1 0 8 Май 2020 #288 ребят, что за проблема, допустим врубаю я любой скрипт с imGUI менюшкой, чат полностью отключается и вернуть нельзя, что за проблема
ребят, что за проблема, допустим врубаю я любой скрипт с imGUI менюшкой, чат полностью отключается и вернуть нельзя, что за проблема
T Tranzit Известный 268 156 8 Май 2020 #289 Salam Alekum написал(а): можешь дать мвд хелпер 0.26? никак не могу найти его Нажмите для раскрытия... C офф сайта МВД Хелпера: MVDHelper (для Lua 0.26) Для загрузки необходимо перенести скаченный файл в папку moonloader. forum.mvdhelper.ru
Salam Alekum написал(а): можешь дать мвд хелпер 0.26? никак не могу найти его Нажмите для раскрытия... C офф сайта МВД Хелпера: MVDHelper (для Lua 0.26) Для загрузки необходимо перенести скаченный файл в папку moonloader. forum.mvdhelper.ru
CanslerW Участник 54 1 8 Май 2020 #290 Вопрос почему после установки скрипта, когда альт табаюсь, то мышка идёт в верхний правый угол?
Turbo. Известный 33 6 8 Май 2020 #291 CanslerW написал(а): Вопрос почему после установки скрипта, когда альт табаюсь, то мышка идёт в верхний правый угол? Нажмите для раскрытия... включи анти афк
CanslerW написал(а): Вопрос почему после установки скрипта, когда альт табаюсь, то мышка идёт в верхний правый угол? Нажмите для раскрытия... включи анти афк
MaksQ Известный Автор темы 965 859 8 Май 2020 #293 SlinkiStar написал(а): Привет, можешь добавить езду без прав для аризоны? Нажмите для раскрытия... Она вроде есть, AntiEjectVehicle. Тебя сервер не сможет выбросить с авто.
SlinkiStar написал(а): Привет, можешь добавить езду без прав для аризоны? Нажмите для раскрытия... Она вроде есть, AntiEjectVehicle. Тебя сервер не сможет выбросить с авто.
SlinkiStar Новичок 10 0 8 Май 2020 #294 MaksQ написал(а): Она вроде есть, AntiEjectVehicle. Тебя сервер не сможет выбросить с авто. Нажмите для раскрытия... он не робит(
MaksQ написал(а): Она вроде есть, AntiEjectVehicle. Тебя сервер не сможет выбросить с авто. Нажмите для раскрытия... он не робит(
MaksQ Известный Автор темы 965 859 8 Май 2020 #295 Gettho Yasher написал(а): Почему не проходит урон с рапидом? Нажмите для раскрытия... мб защита у сервера есть от рапида? так то он нормально работает. dipsize написал(а): А почему у меня скрипт то работает то нет? Приходится перезаходить в игру, и то, не всегда помогает. Нажмите для раскрытия... расскажу тебе лайфхак. ты можешь не перезаходить в игру а просто нажать CTRL + R. SlinkiStar написал(а): он не робит( Нажмите для раскрытия... у тебя есть рабочая? если есть кидай.
Gettho Yasher написал(а): Почему не проходит урон с рапидом? Нажмите для раскрытия... мб защита у сервера есть от рапида? так то он нормально работает. dipsize написал(а): А почему у меня скрипт то работает то нет? Приходится перезаходить в игру, и то, не всегда помогает. Нажмите для раскрытия... расскажу тебе лайфхак. ты можешь не перезаходить в игру а просто нажать CTRL + R. SlinkiStar написал(а): он не робит( Нажмите для раскрытия... у тебя есть рабочая? если есть кидай.
Sverepost Участник 112 13 8 Май 2020 #296 MaksQ написал(а): мб защита у сервера есть от рапида? так то он нормально работает. расскажу тебе лайфхак. ты можешь не перезаходить в игру а просто нажать CTRL + R. у тебя есть рабочая? если есть кидай. Нажмите для раскрытия... на сервере santrope rp не работает коллизия авто, а в nocols работает
MaksQ написал(а): мб защита у сервера есть от рапида? так то он нормально работает. расскажу тебе лайфхак. ты можешь не перезаходить в игру а просто нажать CTRL + R. у тебя есть рабочая? если есть кидай. Нажмите для раскрытия... на сервере santrope rp не работает коллизия авто, а в nocols работает
SlinkiStar Новичок 10 0 8 Май 2020 #297 MaksQ написал(а): мб защита у сервера есть от рапида? так то он нормально работает. расскажу тебе лайфхак. ты можешь не перезаходить в игру а просто нажать CTRL + R. у тебя есть рабочая? если есть кидай. Нажмите для раскрытия... вот скрипт правда там есть сиат но пж добавь езду без прав там она тоже есть (/wolic) Вложения seat_in_close_car.lua 1.8 KB · Просмотры: 30
MaksQ написал(а): мб защита у сервера есть от рапида? так то он нормально работает. расскажу тебе лайфхак. ты можешь не перезаходить в игру а просто нажать CTRL + R. у тебя есть рабочая? если есть кидай. Нажмите для раскрытия... вот скрипт правда там есть сиат но пж добавь езду без прав там она тоже есть (/wolic)
MaksQ Известный Автор темы 965 859 8 Май 2020 #298 SlinkiStar написал(а): вот скрипт правда там есть сиат но пж добавь езду без прав там она тоже есть (/wolic) Нажмите для раскрытия... а как ты садишься в авто? /seat? или просто подходишь и залазишь?
SlinkiStar написал(а): вот скрипт правда там есть сиат но пж добавь езду без прав там она тоже есть (/wolic) Нажмите для раскрытия... а как ты садишься в авто? /seat? или просто подходишь и залазишь?
Sverepost Участник 112 13 8 Май 2020 #299 Макс, где уже обнова? Прошло семь часов, а обновы нет, фиксов нет, объяснений нет, помощи нет, мозгов нет. Требую обнову сука
Макс, где уже обнова? Прошло семь часов, а обновы нет, фиксов нет, объяснений нет, помощи нет, мозгов нет. Требую обнову сука
MaksQ Известный Автор темы 965 859 8 Май 2020 #300 Sverepost написал(а): Макс, где уже обнова? Прошло семь часов, а обновы нет, фиксов нет, объяснений нет, помощи нет, мозгов нет. Требую обнову сука Нажмите для раскрытия... она не скоро будет. я же блять не все время сижу и делаю обнову.. Sverepost написал(а): Макс, где уже обнова? Прошло семь часов, а обновы нет, фиксов нет, объяснений нет, помощи нет, мозгов нет. Требую обнову сука Нажмите для раскрытия... ну а так ты можешь залететь в наш канал дискорд.. там инфа будет что нового итд
Sverepost написал(а): Макс, где уже обнова? Прошло семь часов, а обновы нет, фиксов нет, объяснений нет, помощи нет, мозгов нет. Требую обнову сука Нажмите для раскрытия... она не скоро будет. я же блять не все время сижу и делаю обнову.. Sverepost написал(а): Макс, где уже обнова? Прошло семь часов, а обновы нет, фиксов нет, объяснений нет, помощи нет, мозгов нет. Требую обнову сука Нажмите для раскрытия... ну а так ты можешь залететь в наш канал дискорд.. там инфа будет что нового итд