svcrew
Участник
- 59
- 20
так я не про ультру, а тот, что в лаунчере стоковыйда потому что автологин в ультре неактуальный
так я не про ультру, а тот, что в лаунчере стоковыйда потому что автологин в ультре неактуальный
так он не работает по-моему, тем более не будет работать с эмулятором мобайлатак я не про ультру, а тот, что в лаунчере стоковый
ну так а какой тогда может быть автологин под мобайл интефейс с эмулятора?так он не работает по-моему, тем более не будет работать с эмулятором мобайла
ну ебать, на отправке пакетов, сурс недавно @lainban выложилну так а какой тогда может быть автологин под мобайл интефейс с эмулятора?
не ну мунлог хотябы кинь (moonloader.log с папки moonloader)не запускается скрипт на сборке дапо 140к
не поможет, ульрафак конфликтует с другими мульчитами, иногда такое бывалоне ну мунлог хотябы кинь (moonloader.log с папки moonloader)
а ты откуда знаешь какие у него скрипты еще есть?не поможет, ульрафак конфликтует с другими мульчитами, иногда такое бывало
вы заебали. сообщения выше почитайПарни у меня у 1 не работает обход на мобайл с пк версии?
помогли либы, которые кто то скинул на 238 странице( или раньше) =)не ну мунлог хотябы кинь (moonloader.log с папки moonloader)
не только из этой параши работает, а любойтп работает, но я думаю скоро фикс