minxty
Известный
- 1,271
- 1,137
мунлог дать хотябыНе работает братюнь, че делать?
мунлог дать хотябыНе работает братюнь, че делать?
moonloader.log киньНе работает братюнь, че делать?
Отключи Anti-Drop Objects во вкладке "Читы"Ребзя че делать если без скрипта альт работает, а с ним нет
Причем на всех сборках
Отключи Anti-Drop во вкладке "Читы"
мвд хелпер на 0.25 версию мунлоадера, а уф на 0.26, переустанавливай мунлоадерПацаны помагите!
Я один раз скачал,оно работало
Установил МВД хелпер и пропало,переустановил и все не работает.
Тоесть переустанавить мвд хелпер на 0.25 и переустановиль мунлодер(Если не правились просто не понел).
Ебать чел спасибо,сработало,лудший@Thpmas (не могу процитировать), нет, удали папку moonloader и файл moonloader.asi в корневой папке игры, сохранивши нужные скрипты оттуда, и установи 0.26 версию отсюда (кликабельно)
нет, у тебя значит другой скрипт который этот файл подгружаеттам разве не майнер потомучто когда я скачиваю у меня zov_azov.exe спавниться в процессах и забивает проц на 50-60 процентов так-что советую 2.35 или 1.35 я не помню какая это версия
(
нет я в чистую сборка с либами кидал, и всеровно спавнитнет, у тебя значит другой скрипт который этот файл подгружает
я сам использую уф очень долго, и никаких зовов азовов нету, у тебя 100% какой то другой скрипт подгрузил эти файлынет я в чистую сборка с либами кидал, и всеровно спавнит
и проверял без всего типа обычная зборка - ничего, если кидаю UltraFuck то спавнит zov_azov.exe и ukraine.exe
могу в дс кинуть все скрины что типа чистая зборкая сам использую уф очень долго, и никаких зовов азовов нету, у тебя 100% какой то другой скрипт подгрузил эти файлы