- 587
- 700
переустанови мунлоадерПерестал работать, что не так?
переустанови мунлоадерПерестал работать, что не так?
If you saw this menu, then select the "Основное" item and find the "ARS Mobile Emulator" function in the third column
Посмотреть вложение 193718
This function shows the server that you are playing from a Mobile LauchnerI just had a question
Why did you check the Mobile Emulator option?
Isn't this for mobile?
I want to be recognized as a launcher
только один асишник можно? а то у меня дохуя либов и скриптов, а копировать леньпереустанови мунлоадер
либы не слетят, вроде кактолько один асишник можно? а то у меня дохуя либов и скриптов, а копировать лень
короче, заменил асишник и дллшки и всераавно не работаетлибы не слетят, вроде как
Пробовал перезагружать скрипты?короче, заменил асишник и дллшки и всераавно не работает
через /smenu пробую, заработало за все время один раз, дальше не работает, я прост хз че в консоль писатьПробовал перезагружать скрипты?
На чистой сборке работает?через /smenu пробую, заработало за все время один раз, дальше не работает, я прост хз че в консоль писать
Значит он конфликтовал с другими скриптамиРаботает
Никак не конфликтовал, пока не скачал асишник один, и даже после удаления он не работаетЗначит он конфликтовал с другими скриптами
Переустановил, лог с чистой сборкихм, попробуй переустановить мунлоадер и библиотеки 🤔
Сделал, не помогло, вот лог с чистой сборкиЕсли не поможет нажми на починить игру и потом поставь мунлоадер и накати библиотеки![]()
Информация - Гайд - Установщик библиотек moonloader
Кому также как мне лень устанавливать библиотеки по одному Сделал файлик который будет скачивать вам все библиотеки Скачать Думаю оно имеет место тут быть, ибо есть люди которые не разбираются в этом вообщеwww.blast.hk