Hristot Победитель Автор темы 992 235 27 Апр 2020 #1 Danger_VMProtect это выдал AVPGAMEPROTECT и опасным считает. Это может быть стиллер?
Решение A A Albertio 27 Апр 2020 Qwerty625 написал(а): это безопасно? Нажмите для раскрытия... Не знаю, возможно в коде есть стиллер, но это не точно, так как это может быть просто защита, что бы у каждого первого не был сурс
Qwerty625 написал(а): это безопасно? Нажмите для раскрытия... Не знаю, возможно в коде есть стиллер, но это не точно, так как это может быть просто защита, что бы у каждого первого не был сурс
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 885 725 27 Апр 2020 #2 Защита от декомпиляции Реакции: Hristot Позитивный голос 0 Негативный голос
Hristot Победитель Автор темы 992 235 27 Апр 2020 #3 Albertio написал(а): Защита от декомпиляции Нажмите для раскрытия... это безопасно? Позитивный голос 0 Негативный голос
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 885 725 27 Апр 2020 Решение #4 Qwerty625 написал(а): это безопасно? Нажмите для раскрытия... Не знаю, возможно в коде есть стиллер, но это не точно, так как это может быть просто защита, что бы у каждого первого не был сурс Реакции: Hristot Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Qwerty625 написал(а): это безопасно? Нажмите для раскрытия... Не знаю, возможно в коде есть стиллер, но это не точно, так как это может быть просто защита, что бы у каждого первого не был сурс