у меня все равно не работает , хоть я сделал как мне советовал человек вышеЭто же автопилот? если да то он есть и для луа.
![]()
Lua - AutoPilot
Описание: Переведенный с CLEO Автопилот на Lua (почему-то многие просят на Lua :unsure: ), данный скрипт едет по дорогам к нужному вам месту. Активация: Ставим метку на карте и прописываем команду /ap. Чтобы регулировать скорость прописываем команду /ap.speed (где number, там скорость), чтобы...www.blast.hk
А где у тебя SAMPFUNCS?у меня все равно не работает , хоть я сделал как мне советовал человек выше
вотА где у тебя SAMPFUNCS?
И еще скачай это
все есть у меня в asi loader был без половины библиотек и я до качал,но все равно меню загрузки cleo не появилосьА где у тебя SAMPFUNCS?
И еще скачай это
ты скачал то что я те скинул?вот
все есть у меня в asi loader был без половины библиотек и я до качал,но все равно меню загрузки cleo не появилось
не бомби.ты скачал то что я те скинул?
Суука Asi loader нужно в папку с игрой
СМОТРИ.
1. ПАПКА С КЛЕО ДОЛЖНА ИМЕТЬ НАЗВАНИЕ ПРОСТО CLEO БЕЗ ТВОЕЙ 4.
2. АСИ ЛОАДЕР ТЫ ДОЛЖЕН СКИНУТЬ В КОРЕНЬ ИГРЫ.
так ?Или же ты можешь скачать просто адекватную сборку ютубера и там все будет уже просто закинешь в неё все что тебе надо и все
перекачивать я не будуИли же ты можешь скачать просто адекватную сборку ютубера и там все будет уже просто закинешь в неё все что тебе надо и все
в корень gta sa или сампа нужно кидать asi loader ? На ютубе качали просто cleo и кидали туда cs файл и конец видосаты скачал то что я те скинул?
Суука Asi loader нужно в папку с игрой
СМОТРИ.
1. ПАПКА С КЛЕО ДОЛЖНА ИМЕТЬ НАЗВАНИЕ ПРОСТО CLEO БЕЗ ТВОЕЙ 4.
2. АСИ ЛОАДЕР ТЫ ДОЛЖЕН СКИНУТЬ В КОРЕНЬ ИГРЫ.
Не нужно папку создавать для аси лоадера... бляне бомби.
скачал я и moonloader тоже
так ?
перекачивать я не буду
в корень gta sa или сампа нужно кидать asi loader ? На ютубе качали просто cleo и кидали туда cs файл и конец видоса
Я не создавал папку, я скачал ееНе нужно папку создавать для аси лоадера... бля
Я и автоустанвщики скачивал по гайду из ютуба, не помоглоКакие же всё таки есть глупые люди которые по инструкции ничего не могут сделать . наверное им придется очень тяжело в жизни , в чем проблема переустановить клео / аси / сампфункс без этой еботни с папками?
Скачай тупо чистую са я тебе могу кинуть пак фиксов и скриптов всё что нужно и ничего тебе больше не нужно будет докачиватьЯ не создавал папку, я скачал ее
Я и автоустанвщики скачивал по гайду из ютуба, не помогло
сделал все и запускается samp , но без cleo прочитал где то , что только 037 r1 работает с cleo или это не так ?
SAMPFUNCS только для 0.3.7 сампа а клео для всех версии кажись, только что некоторые клео не работают без сампфунксасделал все и запускается samp , но без cleo прочитал где то , что только 037 r1 работает с cleo или это не так ?
значит переустанавливать samp нужно или я не правильно установил что то опять ?SAMPFUNCS только для 0.3.7 сампа а клео для всех версии кажись, только что некоторые клео не работают без сампфункса
если тебе еще нужна помощь то пиши в телеграм или лсзначит переустанавливать samp нужно или я не правильно установил что то опять ?