- 12
- 1
Все ещё не работает, вот новый логнету библиотеки samp.lua
папку samp из архива переместить по пути moonloader/lib/
Нету библиотеки lua requestsПонял, сейчас проверю
Все ещё не работает, вот новый лог
ОкНету библиотеки lua requests
Качаешь архив по ссылке выше и кидаешь все в туда же - moonloader/lib/![]()
Библиотеки
В связи с выходом MoonLoader версии .022, в которой одним из самых важных изменений была замена встроенного ядра Lua на отдельную библиотеку, захотелось выложить пару полезных библиотек для примера. Но парой дело не ограничилось - для Lua этих библиотек столько, что под какую-то одну задачу...www.blast.hk
Теперь проблема в другомНету библиотеки lua requests
Качаешь архив по ссылке выше и кидаешь все в туда же - moonloader/lib/![]()
Библиотеки
В связи с выходом MoonLoader версии .022, в которой одним из самых важных изменений была замена встроенного ядра Lua на отдельную библиотеку, захотелось выложить пару полезных библиотек для примера. Но парой дело не ограничилось - для Lua этих библиотек столько, что под какую-то одну задачу...www.blast.hk
Теперь нету имгуи, это интерфейс.Ок
Теперь проблема в другом
Ещё не работаетТеперь нету имгуи, это интерфейс.
Перемести файлы из архива в moonloader/lib/
В папку moonloader, там где все скрипты твоиЕщё не работает
Все, скрипт запустился, но не могу взаимодействовать с ним. Возможно проблема самого скриптаВ папку moonloader, там где все скрипты твои
надо в корневую папку мунлоадера, не lib и не modloaderНе работают lua скрипты уже всё перепробовал
спасибо, помог)надо в корневую папку мунлоадера, не lib и не modloader
Не мог бы помочь, пожалуйста. Не могу разобраться все ни как. Не работают луа скрипты, вообще. Что только не делал, не поможешь?В папку moonloader, там где все скрипты твои
установи SAMP.LUAНе мог бы помочь, пожалуйста. Не могу разобраться все ни как. Не работают луа скрипты, вообще. Что только не делал, не поможешь?