Проверка скриптов и плагинов на вредоносное ПО

lemonager

Известный
Автор темы
Всефорумный модератор
811
1,729
Версия SA-MP
  1. Любая
nX15Ep5.png

eNo5cSj.png

Общая тема для просьб о помощи проверки скриптов, плагинов и приложений.
Теперь не нужно создавать много отдельных тем о помощи с проверкой.

Рекомендации:
  1. Ставить к себе в игру что-либо с темы крайне не рекомендуется, если файл не был проверен опытным пользователем или Вы в нём сомневаетесь.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
eNo5cSj.png

qJTRxhB.png

AlbertPP

Участник
76
2
Можете пожалуйста проверить, я понимаю что от Аира и на БластХаке, но всеравно настороживает то, что и хром, и вирус тотал, и виндовс дефендер дружно орут на это

Вложения

• #AntiAFK_2.1_byAIR.asi
    57.5 KB · Просмотры: 5

Поздняков

Участник
19
38
Можете пожалуйста проверить, я понимаю что от Аира и на БластХаке, но всеравно настороживает то, что и хром, и вирус тотал, и виндовс дефендер дружно орут на это
Нет, не советую это качать.
Наложен обфускатор(кривой), в последствии этого и жалуются сканеры. Но зачем обфускатор накладывать на скрипт, никто не знает...

1761276646705.png

Используется анти-отладочная техника.
Подозрительные вызовы WinAPI.
1761276891393.png

Рекурсивным методом проходит по всем папкам/файлам.

Наложен обфускатор который мне лень снимать, он кривой так что и так все понятно.

'D:\Misc\Documents\ASIPlugin\Release\ASIPlugin.pdb',0
Создает какую-то базу.

99 процентов предположения что это вирус.
Для чего нужен вообще этот скрипт?

Еще одно дерьмо с максимально подозрительными WInAPI вызовами и анти-отладочной техникой.
У вас что, один источник скачивания подобного рода говна?

Качать я не советую, вроде как сам софт есть, но тайный подарок тоже присутствует.

Хер его знает, либо .ASI скрипты так и должны функционировать, но, не думаю)

Последнее редактирование:
  • Влюблен
Реакции: AlbertPP

chromiusj

модерирую шмодерирую
Модератор
5,959
4,289
файл сходится по чексумме с файлом из оригинального паблика аира https://vk.com/by_air
Наложен обфускатор который мне лень снимать, он кривой так что и так все понятно.
там обычный пакер upx цитирую
"
‼
Внимание! Плагин имеет сжатие, поэтому некоторые антивирусы могут негативно реагировать на его существование. Любые проверки приветствуются, вирусы заливать я не планирую."
'D:\Misc\Documents\ASIPlugin\Release\ASIPlugin.pdb',0
Создает какую-то базу.
какую базу он создает??? это просто отладочная информация не затертая, ты такую же информацию можешь свободно у других файлов весом >60<70 кб посмотреть в данном разделе с префиксом аси и увидишь radmirstealer и т.п
но тайный подарок тоже присутствует.
2025-10-24 15_24_04-Clipboard.png

очень крутой подарок наверное чтобы было труднее настроить конфиг
короче не слушай рюкзак с коробкова и качай с паблика аира либо же с этого форума мы все равно не допустили бы другую грязь
файл чистый
1761309155916.png

amaru

Новичок
2
0
nX15Ep5.png

eNo5cSj.png

Общая тема для просьб о помощи проверки скриптов, плагинов и приложений.
Теперь не нужно создавать много отдельных тем о помощи с проверкой.

Рекомендации:
  1. Ставить к себе в игру что-либо с темы крайне не рекомендуется, если файл не был проверен опытным пользователем или Вы в нём сомневаетесь.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
eNo5cSj.png

qJTRxhB.png

Вложения

• hfist 4.0.asi
    109 KB · Просмотры: 1

katana777

Новичок
16
0
можете проверить пожалуйста

так же хотелось бы проверить еще вот этот файл (автореконнект) по возможности

Вложения