Artem Kotov Новичок 28 1 7 Мар 2020 #16 Ren_Boyko написал(а): Потому что без зависимостей,и потому что автор так захотел Нажмите для раскрытия... Я и говорю есть телепорт такой без зависимостей, и по метке робит и удобнее его
Ren_Boyko написал(а): Потому что без зависимостей,и потому что автор так захотел Нажмите для раскрытия... Я и говорю есть телепорт такой без зависимостей, и по метке робит и удобнее его
Receiver leet-cheats 👑 Автор темы Модератор 663 1,011 7 Мар 2020 #17 Artem Kotov написал(а): Я и говорю есть телепорт такой без зависимостей, и по метке робит и удобнее его Нажмите для раскрытия... Он под R3 ?
Artem Kotov написал(а): Я и говорю есть телепорт такой без зависимостей, и по метке робит и удобнее его Нажмите для раскрытия... Он под R3 ?
B barmaris Новичок 6 0 15 Мар 2020 #19 Можешь добавить выбор процесса пожалуйста?Хочу в Малиновке Рп попробовать
Пьяный Русский Известный 179 38 17 Мар 2020 #20 Нахуй он нужен если есть такая же хуйня, которую можно юзать не сворачивая игру? Вложения tp.cs 908 байт · Просмотры: 37
Receiver leet-cheats 👑 Автор темы Модератор 663 1,011 17 Мар 2020 #21 ficmix написал(а): Нахуй он нужен если есть такая же хуйня, которую можно юзать не сворачивая игру? Нажмите для раскрытия... Внатуре ебать, кому в пизду сдался телепорт для CRMP R3 без зависимостей... Реакции: MaksQ, naKeT и Madjestik
ficmix написал(а): Нахуй он нужен если есть такая же хуйня, которую можно юзать не сворачивая игру? Нажмите для раскрытия... Внатуре ебать, кому в пизду сдался телепорт для CRMP R3 без зависимостей...
naKeT Известный 128 32 23 Мар 2020 #23 ficmix написал(а): Нахуй он нужен если есть такая же хуйня, которую можно юзать не сворачивая игру? Нажмите для раскрытия... есесна ебать, нахуй нам нужно работу на других клиентах, да ещё и не зависимо от установленных библиотек. Ну це пиздец Реакции: Receiver
ficmix написал(а): Нахуй он нужен если есть такая же хуйня, которую можно юзать не сворачивая игру? Нажмите для раскрытия... есесна ебать, нахуй нам нужно работу на других клиентах, да ещё и не зависимо от установленных библиотек. Ну це пиздец
S sandyy Известный 59 14 28 Мар 2020 #25 ficmix написал(а): Нахуй он нужен если есть такая же хуйня, которую можно юзать не сворачивая игру? Нажмите для раскрытия... Warning не идут?
ficmix написал(а): Нахуй он нужен если есть такая же хуйня, которую можно юзать не сворачивая игру? Нажмите для раскрытия... Warning не идут?
Receiver leet-cheats 👑 Автор темы Модератор 663 1,011 28 Мар 2020 #26 sandyy написал(а): Warning не идут? Нажмите для раскрытия... как бы это от сервера зависит...
Receiver leet-cheats 👑 Автор темы Модератор 663 1,011 12 Апр 2020 #28 vel1k написал(а): кикает Нажмите для раскрытия... да ты чё, может потому что там обходов нет.
V volabar Новичок 10 1 3 Май 2020 #30 vel1k написал(а): держу в курсе, нашел норм тп без кика) у фридома тож кал Нажмите для раскрытия... поделиться можешь?
vel1k написал(а): держу в курсе, нашел норм тп без кика) у фридома тож кал Нажмите для раскрытия... поделиться можешь?