S SpeN Известный 141 27 13 Фев 2020 #91 Sadbones написал(а): Странно что кикает, а если пишет что машин нет, то их реально нет. В течении нескольких дней исправлю, но если нет машин, то нет машин, смирись. Нажмите для раскрытия... Если нету машин то не тпхает, я спец встал у меэрии где было много машин
Sadbones написал(а): Странно что кикает, а если пишет что машин нет, то их реально нет. В течении нескольких дней исправлю, но если нет машин, то нет машин, смирись. Нажмите для раскрытия... Если нету машин то не тпхает, я спец встал у меэрии где было много машин
sadbones Известный Автор темы 374 175 13 Фев 2020 #92 KlassediE написал(а): Если нету машин то не тпхает, я спец встал у меэрии где было много машин Нажмите для раскрытия... Не в этом главное.
KlassediE написал(а): Если нету машин то не тпхает, я спец встал у меэрии где было много машин Нажмите для раскрытия... Не в этом главное.
spr1te Потрачен 251 65 14 Фев 2020 #93 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KlassediE написал(а): Если нету машин то не тпхает, я спец встал у меэрии где было много машин Нажмите для раскрытия... БОЖЕ МАШИН НЕТ ТАМ КУДА ТЫ ТЕПЕХАЕШЬСЯ ОСТОЛОБИК.
KlassediE написал(а): Если нету машин то не тпхает, я спец встал у меэрии где было много машин Нажмите для раскрытия... БОЖЕ МАШИН НЕТ ТАМ КУДА ТЫ ТЕПЕХАЕШЬСЯ ОСТОЛОБИК.
S SpeN Известный 141 27 14 Фев 2020 #94 spr1te написал(а): БОЖЕ МАШИН НЕТ ТАМ КУДА ТЫ ТЕПЕХАЕШЬСЯ ОСТОЛОБИК. Нажмите для раскрытия... Зачем ты это высрал, мне все равн похуй
spr1te написал(а): БОЖЕ МАШИН НЕТ ТАМ КУДА ТЫ ТЕПЕХАЕШЬСЯ ОСТОЛОБИК. Нажмите для раскрытия... Зачем ты это высрал, мне все равн похуй
spr1te Потрачен 251 65 14 Фев 2020 #95 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KlassediE написал(а): Зачем ты это высрал, мне все равн похуй Нажмите для раскрытия... и при этом плачешь что не можешь тепнутся
KlassediE написал(а): Зачем ты это высрал, мне все равн похуй Нажмите для раскрытия... и при этом плачешь что не можешь тепнутся
S SpeN Известный 141 27 15 Фев 2020 #97 spr1te написал(а): и при этом плачешь что не можешь тепнутся Нажмите для раскрытия... Да не пиши, мне поебатьь я не играю все равн на этом блювольве, просто решил проверить тп
spr1te написал(а): и при этом плачешь что не можешь тепнутся Нажмите для раскрытия... Да не пиши, мне поебатьь я не играю все равн на этом блювольве, просто решил проверить тп
Azller Lollison ещкере Друг 1,291 2,359 15 Фев 2020 #98 spr1te написал(а): Так еблан ты переадресация даже не заметишь) Нажмите для раскрытия... ты че реально ебнутый, бластхак бы показал какой урл висит там. Ты думаешь он нахуй чекает куда переадресует ссылка и выводит ее в уведомлении? Реакции: SCandy, Ren_Boyko и paulohardy
spr1te написал(а): Так еблан ты переадресация даже не заметишь) Нажмите для раскрытия... ты че реально ебнутый, бластхак бы показал какой урл висит там. Ты думаешь он нахуй чекает куда переадресует ссылка и выводит ее в уведомлении?