FruktoviySad Известный Автор темы 29 7 1 Фев 2020 #16 equillz написал(а): Если за GT тогда не нужно, я пишу за GTX 750 ti, просто 710 уже совсем хлам. Нажмите для раскрытия... Братиш, gt 9500 2008 года - совсем хлам, а актуальная видюшка для интернета и игры 2010 года - подходящее рещение Закрывайте, всем спасибо Реакции: Dark.
equillz написал(а): Если за GT тогда не нужно, я пишу за GTX 750 ti, просто 710 уже совсем хлам. Нажмите для раскрытия... Братиш, gt 9500 2008 года - совсем хлам, а актуальная видюшка для интернета и игры 2010 года - подходящее рещение Закрывайте, всем спасибо
equillz Известный 78 25 1 Фев 2020 #17 FruktoviySad написал(а): Братиш, gt 9500 2008 года - совсем хлам, а актуальная видюшка для интернета и игры 2010 года - подходящее рещение Закрывайте, всем спасибо Нажмите для раскрытия... Для твоего проца это видюха у которой мало мощности.
FruktoviySad написал(а): Братиш, gt 9500 2008 года - совсем хлам, а актуальная видюшка для интернета и игры 2010 года - подходящее рещение Закрывайте, всем спасибо Нажмите для раскрытия... Для твоего проца это видюха у которой мало мощности.
FruktoviySad Известный Автор темы 29 7 2 Фев 2020 #19 Long Penis написал(а): Выкинь это дерьмо(комп) и купи нормальный. Не позорься Нажмите для раскрытия... cпасибо за хороший совет, денег на новый комп мне никто не даст Реакции: equillz
Long Penis написал(а): Выкинь это дерьмо(комп) и купи нормальный. Не позорься Нажмите для раскрытия... cпасибо за хороший совет, денег на новый комп мне никто не даст
equillz Известный 78 25 2 Фев 2020 #20 Long Penis написал(а): Выкинь это дерьмо(комп) и купи нормальный. Не позорься Нажмите для раскрытия... Если бы всё было так просто.
Long Penis написал(а): Выкинь это дерьмо(комп) и купи нормальный. Не позорься Нажмите для раскрытия... Если бы всё было так просто.
L Long Penis Участник 64 5 2 Фев 2020 #21 Я за полгода накопил на amd Threadripper и видеокарту rtx2080 ну и все остальное, а сам я школьник 9класс. Так что это возможно
Я за полгода накопил на amd Threadripper и видеокарту rtx2080 ну и все остальное, а сам я школьник 9класс. Так что это возможно
equillz Известный 78 25 2 Фев 2020 #22 Long Penis написал(а): Я за полгода накопил на amd Threadripper и видеокарту rtx2080 ну и все остальное, а сам я школьник 9класс. Так что это возможно Нажмите для раскрытия... Пруфани)
Long Penis написал(а): Я за полгода накопил на amd Threadripper и видеокарту rtx2080 ну и все остальное, а сам я школьник 9класс. Так что это возможно Нажмите для раскрытия... Пруфани)
equillz Известный 78 25 2 Фев 2020 #24 Long Penis написал(а): Как? Нажмите для раскрытия... Вообще-то это реально, если сидеть на шее у родителей и работать, сливая всю ЗП в ПК, но если ты работал, получается в школу не ходил?
Long Penis написал(а): Как? Нажмите для раскрытия... Вообще-то это реально, если сидеть на шее у родителей и работать, сливая всю ЗП в ПК, но если ты работал, получается в школу не ходил?
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,859 1,652 2 Фев 2020 #25 equillz написал(а): Пруфани) Нажмите для раскрытия... Очень слабо верится, но, какая разница в принципе. Заработал - молодец. Реакции: equillz
equillz написал(а): Пруфани) Нажмите для раскрытия... Очень слабо верится, но, какая разница в принципе. Заработал - молодец.
L Long Penis Участник 64 5 2 Фев 2020 #26 На уроках, на последней парте, делал мини сайты через WP. Ну на столовке фармил.