Limonchek Участник Автор темы 85 7 31 Янв 2020 #1 Версия MoonLoader .026-beta Как отключить для себя сразу несколько строк серверных сообщений?! Кодиком please.
Сырник Известный 222 76 31 Янв 2020 #2 function q.onServerMessage(clr, text) if text:find("Привет") then return false end end Позитивный голос 0 Негативный голос
Limonchek Участник Автор темы 85 7 31 Янв 2020 #3 Skeezzy написал(а): function q.onServerMessage(clr, text) if text:find("Привет") then return false end end Нажмите для раскрытия... Есть еще и другой способ их скрыть. Про этот который ты написал я знаю. Позитивный голос 0 Негативный голос
Skeezzy написал(а): function q.onServerMessage(clr, text) if text:find("Привет") then return false end end Нажмите для раскрытия... Есть еще и другой способ их скрыть. Про этот который ты написал я знаю.
cheremuxa Известный 428 204 31 Янв 2020 #4 Limonchek написал(а): Есть еще и другой способ их скрыть. Про этот который ты написал я знаю. Нажмите для раскрытия... нету других.... Позитивный голос 0 Негативный голос
Limonchek написал(а): Есть еще и другой способ их скрыть. Про этот который ты написал я знаю. Нажмите для раскрытия... нету других....