- 569
- 462
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без него в каждый плагин надо добавлять обход, иначе ты не сможешь управлять персонажем.и нахуя он нам в отдельном плагине? Посмотреть вложение 48348
хз, меня не триггерит, видно говно ачБез него в каждый плагин надо добавлять обход, иначе ты не сможешь управлять персонажем.
MinGW, Борланд, или чего ты туда напихал?109 кб
не пихал ничего, компилятор visual studioMinGW, Борланд, или чего ты туда напихал?
мне казалось у студии компактнее бинарине пихал ничего, компилятор visual studio
казалось, мне тоже когда-то)мне казалось у студии компактнее бинари
Каких именно не хватает? Я же все по идеи ставил.Скинь пак библеотек тогда плзнедостаточно библиотек
Щас все что нужно обновил все библеотеки по новой поставил ранее же ставил и опять тоже самоенедостаточно библиотек
Аналогичная проблема. Про какие библиотеки говорят выше?Посмотреть вложение 57968
Почему возникает данная ошибка?
ASI loader последней версии? И сф стоит? Лично у меня вообще некогда проблем по типу вашей не было, asi loader поставил и забыл.Помогите решить ошибку! Скидывал выше!
всё последнейASI loader последней версии? И сф стоит? Лично у меня вообще некогда проблем по типу вашей не было, asi loader поставил и забыл.
Тег если у тебя сф стоит нахера те этот плагин? В сф уже встроен етот патчвсё последней