Lua Sweet Connect | Reconnect | Autologin

Krep

Новичок
14
3
Исправьте баг с пропаданием курсора в текстдравах
Пожалуйста
Отключи в настройках скрипта данную функцию
Screenshot 2024-07-21 193659.png

• Нравится
Реакции: firespraut

<<y>>

Новичок
10
0
из за чего скрипт конфликтует с енб, при включении енб на shift f12 игра крашится

Аризона Босс

Известный
254
33
когда взахожу в игре и пишу команду /scm все работает, а через некоторое время мин 10-15, когда пробиваю команду /scm пишет что неизвестаня команда, как фиксит?

Последнее редактирование:

Double Tap Inside

Известный
Автор темы
Проверенный
1,918
1,267
когда взахожу в игре и пишу команду /scm все работает, а через некоторое время мин 10-15, когда пробиваю команду /scm пишет что неизвестаня команда, как фиксит?
После того, как скрипт перестанет работать пришли мне файл moonloader (.log | Текстовый документ), он лежит в папке moonloader

Я не понимаю, как настроить скрипт под ловлю лавки с рестарта?🥲
Ответь, пожалуйста, на эти пункты, чтобы я смог разобраться в ситуации:

1️⃣ Опиши ситуацию и что ты делаешь?

2️⃣ Что и где ты ожидаешь получить?

3️⃣ Что и где по факту ты получаешь?

😎При необходимости приложи именно скриншоты к каждому пункту.

Можно ли отключить отдельный пункт авторека?
Посмотреть вложение 250231
Наверное нет, но ты можешь поставить очень большой таймаут, типо 99999999, и авторекон не сработает сразу, а через день-два.... Впринципе это можно назвать отключением одного из пунктов.

• Нравится
Реакции: gsufztu

Teercplusplus

Новичок
2
0
После того, как скрипт перестанет работать пришли мне файл moonloader (.log | Текстовый документ), он лежит в папке moonloader

Ответь, пожалуйста, на эти пункты, чтобы я смог разобраться в ситуации:

1️⃣ Опиши ситуацию и что ты делаешь?

2️⃣ Что и где ты ожидаешь получить?

3️⃣ Что и где по факту ты получаешь?

😎При необходимости приложи именно скриншоты к каждому пункту.

Наверное нет, но ты можешь поставить очень большой таймаут, типо 99999999, и авторекон не сработает сразу, а через день-два.... Впринципе это можно назвать отключением одного из пунктов.
1. Ловлю лавку в рестарт всех серверов на аризоне
2. Я видел в видео как человек ловит с автореконнектом и у него когда висит диалог где сервер требует пароль для захода на сервер автоматические рекается постоянно, желаю что бы было так же наверное)
3. Сервер рестартится раз в 16 секунд и после того как запускает на сервер, через 16 сек меня еще раз рестартит и выкидывает

Double Tap Inside

Известный
Автор темы
Проверенный
1,918
1,267
2. Я видел в видео как человек ловит с автореконнектом и у него когда висит диалог где сервер требует пароль для захода на сервер автоматические рекается постоянно, желаю что бы было так же наверное)
Честно, давно не заходил на рестарт в аризонку. Да, там окно дополнительное, вроде мб есть кликер для него.. Точно не могу подсказать можно ли это Свит Коннектом сделать. Это надо играть на арз, и тестировать чё куда там появляется.
Так шо я пока пасс...

2
0
Честно, давно не заходил на рестарт в аризонку. Да, там окно дополнительное, вроде мб есть кликер для него.. Точно не могу подсказать можно ли это Свит Коннектом сделать. Это надо играть на арз, и тестировать чё куда там появляется.
Так шо я пока пасс...
Можешь пожалуйста сделать функцию "Скип всех всплывающих диалогов"? Или может есть уже такой скрипт?

Double Tap Inside

Известный
Автор темы
Проверенный
1,918
1,267
Можешь пожалуйста сделать функцию "Скип всех всплывающих диалогов"? Или может есть уже такой скрипт?
Для того чтобы сделать такой скип, нужно знать все всплывающие диалоги. Свит коннектом ты можешь постепенно их добавлять.
Если это не диалоги, а другие заебывающие менюшки с аризоны, то свит коннект для них не подходит. Вероятно для таких есть отдельный скрипт.