Прописываю /sc и выдает это, но айпи не банится. Есть идеи? Идея: всё ок
Double Tap Inside Известный Автор темы Проверенный 1,916 1,255 16 Авг 2023 #1,081 Yan_Dubow написал(а): Прописываю /sc и выдает это, но айпи не банится. Есть идеи?Посмотреть вложение 211920 Нажмите для раскрытия... Идея: всё ок
Yan_Dubow написал(а): Прописываю /sc и выдает это, но айпи не банится. Есть идеи?Посмотреть вложение 211920 Нажмите для раскрытия... Идея: всё ок
Yan_Dubow Новичок 5 0 16 Авг 2023 #1,082 Double Tap Inside написал(а): Идея: всё ок Нажмите для раскрытия... В плане? Я на сервер просто зайти не могу. Он работает и онлайн не фулл
Double Tap Inside написал(а): Идея: всё ок Нажмите для раскрытия... В плане? Я на сервер просто зайти не могу. Он работает и онлайн не фулл
Double Tap Inside Известный Автор темы Проверенный 1,916 1,255 16 Авг 2023 #1,083 Yan_Dubow написал(а): В плане? Я на сервер просто зайти не могу. Он работает и онлайн не фулл Нажмите для раскрытия... По какой причине не можешь зайти?
Yan_Dubow написал(а): В плане? Я на сервер просто зайти не могу. Он работает и онлайн не фулл Нажмите для раскрытия... По какой причине не можешь зайти?
Yan_Dubow Новичок 5 0 16 Авг 2023 #1,084 Double Tap Inside написал(а): По какой причине не можешь зайти? Нажмите для раскрытия... Просто спамятся эти строки, на сервер не пускает. Обычно такое при бане ип, но не через /sc зайти получается
Double Tap Inside написал(а): По какой причине не можешь зайти? Нажмите для раскрытия... Просто спамятся эти строки, на сервер не пускает. Обычно такое при бане ип, но не через /sc зайти получается
Double Tap Inside Известный Автор темы Проверенный 1,916 1,255 16 Авг 2023 #1,085 Yan_Dubow написал(а): Просто спамятся эти строки, на сервер не пускает. Обычно такое при бане ип, но не через /sc зайти получается Нажмите для раскрытия... Какие именно строки?
Yan_Dubow написал(а): Просто спамятся эти строки, на сервер не пускает. Обычно такое при бане ип, но не через /sc зайти получается Нажмите для раскрытия... Какие именно строки?
Yan_Dubow Новичок 5 0 16 Авг 2023 #1,086 Double Tap Inside написал(а): Какие именно строки? Нажмите для раскрытия... Я же скрин кинул. Выбранный слот подключения был занят. Повторяем соединение
Double Tap Inside написал(а): Какие именно строки? Нажмите для раскрытия... Я же скрин кинул. Выбранный слот подключения был занят. Повторяем соединение
Double Tap Inside Известный Автор темы Проверенный 1,916 1,255 17 Авг 2023 #1,087 Yan_Dubow написал(а): Я же скрин кинул. Выбранный слот подключения был занят. Повторяем соединение Нажмите для раскрытия... Сервер забит, скачай фастконнект
Yan_Dubow написал(а): Я же скрин кинул. Выбранный слот подключения был занят. Повторяем соединение Нажмите для раскрытия... Сервер забит, скачай фастконнект
Yan_Dubow Новичок 5 0 17 Авг 2023 #1,088 Double Tap Inside написал(а): Сервер забит, скачай фастконнект Нажмите для раскрытия... онлайн 900 был :с
Double Tap Inside написал(а): Сервер забит, скачай фастконнект Нажмите для раскрытия... онлайн 900 был :с
XRLM Бездарь года Проверенный 1,503 1,060 18 Авг 2023 #1,090 Тимурка написал(а): Обьясни как добавить аккаунты в список? Нажмите для раскрытия... нужно сохранить хотя бы 1 ответ на любой диалог Реакции: Air_Official
Тимурка написал(а): Обьясни как добавить аккаунты в список? Нажмите для раскрытия... нужно сохранить хотя бы 1 ответ на любой диалог
аризонкин Новичок 2 0 28 Авг 2023 #1,091 Привет, кинь пожалуйста последнюю версию SweetConnect(а). Надо что бы перезаходило автоматичкески после рестарта / кика.
Привет, кинь пожалуйста последнюю версию SweetConnect(а). Надо что бы перезаходило автоматичкески после рестарта / кика.
Gorem Участник 58 2 30 Авг 2023 #1,092 Хлопцы,появилась такая проблема откуда то: CONNECTION REJECTED: Unacceptable NickName Сможет среконектить с реджектом?
Хлопцы,появилась такая проблема откуда то: CONNECTION REJECTED: Unacceptable NickName Сможет среконектить с реджектом?
Double Tap Inside Известный Автор темы Проверенный 1,916 1,255 30 Авг 2023 #1,093 Gorem написал(а): Хлопцы,появилась такая проблема откуда то: CONNECTION REJECTED: Unacceptable NickName Сможет среконектить с реджектом? Нажмите для раскрытия... Да
Gorem написал(а): Хлопцы,появилась такая проблема откуда то: CONNECTION REJECTED: Unacceptable NickName Сможет среконектить с реджектом? Нажмите для раскрытия... Да
Gorem Участник 58 2 3 Сен 2023 #1,094 У меня еще один вопрос. Что за реконнект после разъединения? Это если админ кикнет?
Double Tap Inside Известный Автор темы Проверенный 1,916 1,255 3 Сен 2023 #1,095 Gorem написал(а): У меня еще один вопрос. Что за реконнект после разъединения? Это если админ кикнет? Нажмите для раскрытия... Да.
Gorem написал(а): У меня еще один вопрос. Что за реконнект после разъединения? Это если админ кикнет? Нажмите для раскрытия... Да.