Для тупых плз, как установить?
Scroogee Участник 148 19 6 Авг 2023 #1,067 кикает при заходе за ложный спавн а можно сразу 2 акка подключать? Последнее редактирование: 6 Авг 2023
Double Tap Inside Известный Автор темы Проверенный 1,919 1,269 7 Авг 2023 #1,068 Scroogee написал(а): кикает при заходе за ложный спавн а можно сразу 2 акка подключать? Нажмите для раскрытия... Сообщение в теме 'Sweet Connect | Reconnect | Autologin' https://www.blast.hk/threads/48078/post-1341945 Второй вопрос не понял.
Scroogee написал(а): кикает при заходе за ложный спавн а можно сразу 2 акка подключать? Нажмите для раскрытия... Сообщение в теме 'Sweet Connect | Reconnect | Autologin' https://www.blast.hk/threads/48078/post-1341945 Второй вопрос не понял.
Double Tap Inside Известный Автор темы Проверенный 1,919 1,269 7 Авг 2023 #1,070 K3revetkaA написал(а): Как удалить ответ на диалог? Нажмите для раскрытия... Аккаунты - сервер - никнейм Кликнуть на спойлер Найти диалог Крестиком удалить
K3revetkaA написал(а): Как удалить ответ на диалог? Нажмите для раскрытия... Аккаунты - сервер - никнейм Кликнуть на спойлер Найти диалог Крестиком удалить
dennn Новичок 7 0 9 Авг 2023 #1,071 Double Tap Inside написал(а): Аккаунты - сервер - никнейм Кликнуть на спойлер Найти диалог Крестиком удалить Нажмите для раскрытия... Есть ли отдельный скрипт для автоматического ответа на диалоги как у тебя
Double Tap Inside написал(а): Аккаунты - сервер - никнейм Кликнуть на спойлер Найти диалог Крестиком удалить Нажмите для раскрытия... Есть ли отдельный скрипт для автоматического ответа на диалоги как у тебя
Double Tap Inside Известный Автор темы Проверенный 1,919 1,269 9 Авг 2023 #1,072 dennn написал(а): Есть ли отдельный скрипт для автоматического ответа на диалоги как у тебя Нажмите для раскрытия... Я такой не знаю.
dennn написал(а): Есть ли отдельный скрипт для автоматического ответа на диалоги как у тебя Нажмите для раскрытия... Я такой не знаю.
Double Tap Inside Известный Автор темы Проверенный 1,919 1,269 15 Авг 2023 #1,074 exei_delL написал(а): Работает на Лаунчере? Нажмите для раскрытия... Роботает
S solevoi Новичок 4 1 16 Авг 2023 #1,076 добавить бы возможность менять команду для рекона (/sc) на свою или может есть тут гении которые подскажут как это самому сделать Реакции: OVERSICKHAULTRADNO
добавить бы возможность менять команду для рекона (/sc) на свою или может есть тут гении которые подскажут как это самому сделать
Double Tap Inside Известный Автор темы Проверенный 1,919 1,269 16 Авг 2023 #1,077 Yan_Dubow написал(а): Прописываю /sc и выдает это, но айпи не банится. Есть идеи?Посмотреть вложение 211920 Нажмите для раскрытия... Идея: всё ок
Yan_Dubow написал(а): Прописываю /sc и выдает это, но айпи не банится. Есть идеи?Посмотреть вложение 211920 Нажмите для раскрытия... Идея: всё ок
Yan_Dubow Новичок 5 0 16 Авг 2023 #1,078 Double Tap Inside написал(а): Идея: всё ок Нажмите для раскрытия... В плане? Я на сервер просто зайти не могу. Он работает и онлайн не фулл
Double Tap Inside написал(а): Идея: всё ок Нажмите для раскрытия... В плане? Я на сервер просто зайти не могу. Он работает и онлайн не фулл
Double Tap Inside Известный Автор темы Проверенный 1,919 1,269 16 Авг 2023 #1,079 Yan_Dubow написал(а): В плане? Я на сервер просто зайти не могу. Он работает и онлайн не фулл Нажмите для раскрытия... По какой причине не можешь зайти?
Yan_Dubow написал(а): В плане? Я на сервер просто зайти не могу. Он работает и онлайн не фулл Нажмите для раскрытия... По какой причине не можешь зайти?
Yan_Dubow Новичок 5 0 16 Авг 2023 #1,080 Double Tap Inside написал(а): По какой причине не можешь зайти? Нажмите для раскрытия... Просто спамятся эти строки, на сервер не пускает. Обычно такое при бане ип, но не через /sc зайти получается
Double Tap Inside написал(а): По какой причине не можешь зайти? Нажмите для раскрытия... Просто спамятся эти строки, на сервер не пускает. Обычно такое при бане ип, но не через /sc зайти получается