ktoquesada?
Участник
- 57
- 4
подскажи все же,какая строка отправляет инфу о скрипте?именно строчка а не в /scm (хочу удалить в alange)![]()
подскажи все же,какая строка отправляет инфу о скрипте?именно строчка а не в /scm (хочу удалить в alange)![]()
Открой файл, CTRL+F, sampAddChatMessageподскажи все же,какая строка отправляет инфу о скрипте?именно строчка а не в /scm (хочу удалить в alange)
Установи ещё раз moonloader 026. Ваши гавносборщики заебали вырезать стандартные модули мунлодера в своих гавносборках. Нахуя блять они это делают.все установлено, но скрипт не работает.
подскажите плиз в чем проблема ):
спасибо, все заработалоУстанови ещё раз moonloader 026. Ваши гавносборщики заебали вырезать стандартные модули мунлодера в своих гавносборках. Нахуя блять они это делают.
1. Сохране нужные скрипты и конфиги в отдельное местоПривет,друг
Выручай,после обновления лоунчера на аризоне стало крашить жестко после реконнекта,но почему-то фикс на него не работает,крашит сразу,как из инты выйду,в логах и всех подобных тоже не шарю,что скинуть,что поможет тебе разобраться. Ну а так вроде все по списку устанавливал
Ну тут либо я дурак,либо дурак я,а так вообще не помогло,тоесть,сам скрипт работает прекрасно,реконнектит вся хуйня,но через пару таких раз происходит краш.1. Сохране нужные скрипты и конфиги в отдельное место
2. В лончере нажми Починить игру, в настройках. Всё удалится из скриптов.
3. Ставишь мунлодер, клео
4. Ставишь версию свит коннекта для лончера, а не для сборки
Удали ресет ремов с лончера.Ну тут либо я дурак,либо дурак я,а так вообще не помогло,тоесть,сам скрипт работает прекрасно,реконнектит вся хуйня,но через пару таких раз происходит краш.
Раньше такого не было.
Решение закинуть фикс ResetRemove тоже успехом не увенчалось успехом,крашить стало даже без реконнекта,не отходя от кассы,так сказать
Версия коннекта стоит для лончера,неужели я индивид такой,что все через жопу?
ищи в первом сообщении Как сохранить парольПосмотреть вложение 192900
Как добавить аккаунт?
у мвдхелпера мунлоадер 025, для работоспособности скрипта нужен 026.. скачай 026 и скинь moonloader.logпытался ставить скрипт на лаунчер, скачал мунлоадер который ты прилагал к скрипту, не помогло, скачивал мунлоадер с мвд хелпера, тоже не работает
Установи мунлодер 026.пытался ставить скрипт на лаунчер, скачал мунлоадер который ты прилагал к скрипту, не помогло, скачивал мунлоадер с мвд хелпера, тоже не работает
твой скрипт заработал, спасибоУстанови мунлодер 026.
Не ставь этот мвд хелпер, потому что он ставит мунлодер 025 либо без твоего согласия либо по твоей невнимательности.
Мвд должен существовать под 026 мун, где то.
Если после этих дел работать нк будет, то пришли лог снова