Именно так.Чтобы во всём чате кроме тебя текста не было?
И чтобы когда я активировал это, предыдущий текст (весь чат) очищался.Чтобы во всём чате кроме тебя текста не было?
Так, погоди, про активацию никто ничего не говорилИменно так.
И чтобы когда я активировал это, предыдущий текст (весь чат) очищался.
Этот скрипт будет активен сразу как запустится и его нельзя отключить. Хочешь снова видеть чат, выходи из игры, убирай скрипт из папки и снова заходи.Именно так.
И чтобы когда я активировал это, предыдущий текст (весь чат) очищался.
Типо он всегда будет активен?🤣🤣🤣 Смысл от него тогда? Я же играть нормально не смогу.На. Работает если в тексте есть твой id или ник
Так, погоди, про активацию никто ничего не говорил
Можешь сделать активацию командой? /rpchatНа. Работает если в тексте есть твой id или ник
Этот скрипт будет активен сразу как запустится и его нельзя отключить. Хочешь снова видеть чат, выходи из игры, убирай скрипт из папки и снова заходи.
)Типо он всегда будет активен?🤣🤣🤣 Смысл от него тогда? Я же играть нормально не смогу.
Можешь сделать активацию командой? /rpchat
Можно у с samp events сделать за 50 деревянныхМне нужен скрипт который будет отображать только мой текст, ну мне например для рпшки чтобы никто не перебивал мой чат, и если можно сделайте чтобы перед этим чат сразу очищался. Спасибо.
Бесконечное ожидание, чтобы мунлоадер не терминатнул скрипт...Ммм..
Lua:wait(-1)
А ты попробуй в main сделать wait(0), чтобы скрипт не терминатнулся? Он один кадр поживёт, и его мунлоадер завалитЮзай wait(0)
крашнется при запуске игрыНа. Работает если в тексте есть твой id или ник
Этот скрипт будет активен сразу как запустится и его нельзя отключить. Хочешь снова видеть чат, выходи из игры, убирай скрипт из папки и снова заходи.
Мне нужен скрипт который будет отображать только мой текст, ну мне например для рпшки чтобы никто не перебивал мой чат, и если можно сделайте чтобы перед этим чат сразу очищался. Спасибо.