C coldsuicide Известный Автор темы 338 70 9 Янв 2020 #1 Версия MoonLoader .026-beta Скажи пожалуйста как сделать с этого local f = io.open(os.getenv('TEMP') .. '\\'.. fpath ..'.txt', 'r') открытие exe?)) Заранее пасибо
Скажи пожалуйста как сделать с этого local f = io.open(os.getenv('TEMP') .. '\\'.. fpath ..'.txt', 'r') открытие exe?)) Заранее пасибо
Решение Quasper 10 Янв 2020 Sainix_TOP написал(а): Скажи пожалуйста как сделать с этого local f = io.open(os.getenv('TEMP') .. '\\'.. fpath ..'.txt', 'r') открытие exe?)) Заранее пасибо Нажмите для раскрытия... Запуск exe os.execute("start путь_к_файлу.ехе")
Sainix_TOP написал(а): Скажи пожалуйста как сделать с этого local f = io.open(os.getenv('TEMP') .. '\\'.. fpath ..'.txt', 'r') открытие exe?)) Заранее пасибо Нажмите для раскрытия... Запуск exe os.execute("start путь_к_файлу.ехе")
Pheonixxx Потрачен 263 46 9 Янв 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дак тебе же уже давали, запускай с мунлоадера, а exe туда скачивац Позитивный голос 0 Негативный голос
C coldsuicide Известный Автор темы 338 70 9 Янв 2020 #3 Pheonixxx написал(а): Дак тебе же уже давали, запускай с мунлоадера, а exe туда скачивац Нажмите для раскрытия... Мне надо в temp)),а с темпа я хуй знаю как ( Реакции: Pheonixxx Позитивный голос 0 Негативный голос
Pheonixxx написал(а): Дак тебе же уже давали, запускай с мунлоадера, а exe туда скачивац Нажмите для раскрытия... Мне надо в temp)),а с темпа я хуй знаю как (
Quasper Известный 835 356 10 Янв 2020 Решение #4 Sainix_TOP написал(а): Скажи пожалуйста как сделать с этого local f = io.open(os.getenv('TEMP') .. '\\'.. fpath ..'.txt', 'r') открытие exe?)) Заранее пасибо Нажмите для раскрытия... Запуск exe os.execute("start путь_к_файлу.ехе") Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Sainix_TOP написал(а): Скажи пожалуйста как сделать с этого local f = io.open(os.getenv('TEMP') .. '\\'.. fpath ..'.txt', 'r') открытие exe?)) Заранее пасибо Нажмите для раскрытия... Запуск exe os.execute("start путь_к_файлу.ехе")
C coldsuicide Известный Автор темы 338 70 10 Янв 2020 #5 Quasper написал(а): Запуск exe os.execute("start путь_к_файлу.ехе") Нажмите для раскрытия... путь у всех разный Quasper написал(а): Запуск exe os.execute("start путь_к_файлу.ехе") Нажмите для раскрытия... крч в temp у меня exe, у меня всё плохо с путями Позитивный голос 0 Негативный голос
Quasper написал(а): Запуск exe os.execute("start путь_к_файлу.ехе") Нажмите для раскрытия... путь у всех разный Quasper написал(а): Запуск exe os.execute("start путь_к_файлу.ехе") Нажмите для раскрытия... крч в temp у меня exe, у меня всё плохо с путями
Quasper Известный 835 356 10 Янв 2020 #6 Sainix_TOP написал(а): путь у всех разный крч в temp у меня exe, у меня всё плохо с путями Нажмите для раскрытия... ну так ты выставляй путь константами Позитивный голос 0 Негативный голос
Sainix_TOP написал(а): путь у всех разный крч в temp у меня exe, у меня всё плохо с путями Нажмите для раскрытия... ну так ты выставляй путь константами