W wintreist Активный Автор темы 308 71 6 Янв 2020 #1 Версия MoonLoader .026-beta У меня получается отлавливать лишь новые 3d тексты по sampev.onCreate3DText() Но если мне нужно получить id всех уже созданных 3d текстов?
У меня получается отлавливать лишь новые 3d тексты по sampev.onCreate3DText() Но если мне нужно получить id всех уже созданных 3d текстов?
Решение The Spark 6 Янв 2020 Lua: bool = sampIs3dTextDefined(int 3dText) -- засунь это в цикл for и готово
koncumone Известный 337 88 6 Янв 2020 #2 wintreist написал(а): У меня получается отлавливать лишь новые 3d тексты по sampev.onCreate3DText() Но если мне нужно получить id всех уже созданных 3d текстов? Нажмите для раскрытия... я могу конечно ошибаться, но ты можешь получить только те которые в зоне стрима Позитивный голос 0 Негативный голос
wintreist написал(а): У меня получается отлавливать лишь новые 3d тексты по sampev.onCreate3DText() Но если мне нужно получить id всех уже созданных 3d текстов? Нажмите для раскрытия... я могу конечно ошибаться, но ты можешь получить только те которые в зоне стрима
The Spark frontend Проверенный 789 792 6 Янв 2020 Решение #3 Lua: bool = sampIs3dTextDefined(int 3dText) -- засунь это в цикл for и готово Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
W wintreist Активный Автор темы 308 71 6 Янв 2020 #4 koncumone написал(а): я могу конечно ошибаться, но ты можешь получить только те которые в зоне стрима Нажмите для раскрытия... Мне и нужны те, что в зоне стрима. The Spark написал(а): Lua: bool = sampIs3dTextDefined(int 3dText) -- засунь это в цикл for и готово Нажмите для раскрытия... И какой максимальный id у 3dText'ов? Позитивный голос 0 Негативный голос
koncumone написал(а): я могу конечно ошибаться, но ты можешь получить только те которые в зоне стрима Нажмите для раскрытия... Мне и нужны те, что в зоне стрима. The Spark написал(а): Lua: bool = sampIs3dTextDefined(int 3dText) -- засунь это в цикл for и готово Нажмите для раскрытия... И какой максимальный id у 3dText'ов?
sᴀxᴏɴ спокойно, мне похуй Всефорумный модератор 787 850 6 Янв 2020 #5 wintreist написал(а): Мне и нужны те, что в зоне стрима. И какой максимальный id у 3dText'ов? Нажмите для раскрытия... 2048 Реакции: wintreist Позитивный голос 0 Негативный голос
wintreist написал(а): Мне и нужны те, что в зоне стрима. И какой максимальный id у 3dText'ов? Нажмите для раскрытия... 2048