Virgilka Grand
Новичок
- 3
- 0
На все vehicle в игре работает. Если конечно сервер посылает рпс.На мото работает?
Причем тут это сообщение не понятно. Явно автор поста чем то болеет.А есть луа что-бы не видеть тюнинг машин(не перфоманс тюн). и что-бы можно было настраивать его.
Ну даймонд посылает рпс? Там перфоманс как раз и естьНа все vehicle в игре работает. Если конечно сервер посылает рпс.
Так как я играю с AHK биндером. А мунлоадер крашит из-за AHK биндера.Нахера
Выбросить ахк, на клей я переводить не хочу. А вот на cpp (.sf) можно.Так как я играю с AHK биндером. А мунлоадер крашит из-за AHK биндера.
АНК мне удобен как биндер. Если можешь залей плагин на (.sf) буду благодарен.Выбросить ахк, на клей я переводить не хочу. А вот на cpp (.sf) можно.
меня на эвольве колбасит когда на бобе еду назад и когда еду на высокой скорости невидимые объекты и я в них врезаюсь,а когда удалил все окОписание: Фиксит серверный тюнинг, проще говоря вас не будет бросать в разные стороны при езде. (Разные ускорения от сервера, обычно от пинга они отстают и вас бросает в разные стороны)
Требования: SAMPFUNCS,moonloader.
ты писал, что постараешься сделаешь ещё sf версию этого плагина, когда будет релиз?Релиз 3ей версии. В чём отличия:
Это симбиоз первой и второй версии.Прошу полностью протестировать 3ю версию и оставлять отзывы.
Когда у меня будет время, а это врятлиты писал, что постараешься сделаешь ещё sf версию этого плагина, когда будет релиз?
Я думаю что тебе надо внимательно прочитать описание скрипта и подобные, глупые вопросы пропадут.Фиксить даный варнинги? Exception 0xC0000005 at 0x7F120E - Использован неправильный тюнинг для автомобиля.