Форумник SAMP Участник Автор темы 66 31 4 Янв 2020 #1 Дайте скрипт который удаляет фамы на слете по команде
Решение Evox 4 Янв 2020 Я им пользуюсь примерно более полугода, ни 1 аккаунта еще не потерял Вот сама тема.
deadsaxon Потрачен 145 20 4 Янв 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LiveMan написал(а): Дайте скрипт который удаляет фамы на слете по команде Нажмите для раскрытия... В хелпере ловле есть удаление фам только не по команде Позитивный голос 0 Негативный голос
LiveMan написал(а): Дайте скрипт который удаляет фамы на слете по команде Нажмите для раскрытия... В хелпере ловле есть удаление фам только не по команде
Форумник SAMP Участник Автор темы 66 31 4 Янв 2020 #3 Evox написал(а): Удаляет без команды, автоматически. Нажмите для раскрытия... Спс Позитивный голос 0 Негативный голос
Evox Известный 37 10 4 Янв 2020 Решение #4 Я им пользуюсь примерно более полугода, ни 1 аккаунта еще не потерял Вот сама тема. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ImPasha Software Developer & System Administrator Друг 1,778 2,147 4 Янв 2020 #5 LiveMan написал(а): Посмотреть вложение 46833 Спс Нажмите для раскрытия... Кто-нибудь когда-нибудь слышал про SecureAge APEX? Вот и я не слышал. Реакции: Evox Позитивный голос 0 Негативный голос
LiveMan написал(а): Посмотреть вложение 46833 Спс Нажмите для раскрытия... Кто-нибудь когда-нибудь слышал про SecureAge APEX? Вот и я не слышал.
U user31883 Потрачен 93 228 4 Янв 2020 #6 /fdel активация/деактивация Но, когда отключаешь нужно зайти в инту и выйти из неё. Вложения FBlocker (2).lua 779 байт · Просмотры: 15 Позитивный голос 0 Негативный голос